服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

结婚才三年,婚姻生活就如同一潭死水……

manutdren7 发表于 2020-9-21 14:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
11488 11

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
回到家,一起吃个饭。然后就是各玩儿各的手机,没有太多交流,也没有太大矛盾。
我今天对我老公说,结婚后你都没有送过我礼物,没有用心陪我过一个节日,也没有对我说过一句情话。他说,我不是把钱都给你了吗?你自己买就是啊。婚姻生活不就这样吗?平平淡淡才是真。
真的是这样吗?我的老公,还算及格,但得不了高分,日子过得太没意思了。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
花随风飞 | IP未知
三年?我们一年就这样了哈哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
七年,每天朝九晚五的上班,说话不超过十句,也不知道怎么来形容,过一天算一天
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
每一段婚姻都是始于心动,归于平淡,努力经营终其一生幸福!平淡才是婚姻的本质,任何一段婚姻都逃脱不了这样子的状态!
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
哈哈,我对象也是这样,关键是还没结婚呢,我觉得工科男都一样吧,
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
所以说,女人对婚姻还是要求很高的,或者本质需求不一样。婚姻本源是什么,是在一起过日子,共克艰难,往后余生能有个伴陪伴,生病或者不便时,能有另一半相携,风花雪月,浪漫理想,换你做男人,你来看看自己得几分,哪有天天激情四射?哪有天天浪漫如初?如果,在生病了或者有事了心情不好了,男人还是对你不冷不热不交流,也就图每天裤裆子里的那点事,那确实是男的不行,人生几十年,不就图个安稳健康,生活生活,生下来活下去,觉得男人该怎样,要怎样做到你理想中一直浪漫热情的,你去问问你小孩,你是否是他们理想中的母亲?只是以此举例,因为要你换位成男人你们也换位不来,以母亲跟孩子的关系来谈谈孩子心中的理想,作为母亲,你看你是几分,更容易让你们感受到自己的要求有多高,有多过于理想化。
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
我老婆也是这样,钱全她管,随便她花,从不过问,到却总是说我生日节日不给她买礼物,说别人金项链,手镯,手机,红包520,2314,我哪来的钱,现在终于忍无可忍,已经提出离婚了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
工资全都上交了,身上就零花钱,你叫我们怎么买礼物。结婚了的男的都懂,哪里还能跟单身时一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
难怪男人不坏女人不爱,因为他坏才会浪漫,情话一堆。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
你应该找一个会甜言蜜语情话不断哄女人开心的男人
回复 收起回复
还可输入 个字符