服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

大家来看下,你们会喜欢和这样说话的女生相处吗?

manutdren7 发表于 2020-9-19 10:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
11964 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
有一种女生,她们看上去单纯可人,但是相处下来,你就会发现,她们开口就能杀人于无形,不仅善于把天聊死,还可以花式不解风情,对所有暧昧套路完全免疫 。这种女生,便是传说中的钢铁直女……

我们总是习惯吐槽直男这种生物,但其实和直女比起来,真的就是小巫见大巫了~

在直女的眼里,热门色号、限量口红、贵妇面霜什么的统统不重要。BL文、沙雕网友、韩剧日剧美剧、爱豆才是真爱。

直女的特征是:张口的自称都是“你爸爸我……”;微信表情包中的300个空位早已被沙雕表情包满满占领;嘴里面念叨着“怎么还没人来爱我啊?”而有人来撩她时,她的回答是“滚!”;从不愿意用美颜相机,相信自己素颜才是最美好的自己……

虽然生活中直女的呆愣让人绝望,但她们的真实可爱却又很吸引人。和她们相处完全不必去猜忌和试探,更无需带上虚伪的面具,因为对她们来说喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,一切都是敞亮明白的。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
陈?? | 来自福建
哪有钢铁直女,不想理你,不爱你,就这么简单,嫌你烦,又不好意思得罪人。毕竟不那么直白,你还有幻想
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
后来我学会把天聊死 故意听不懂任何暗示 看穿了所有套路 对所有人失去了兴趣[大笑]
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
对待钢铁直女不要犹豫,对个眼神,推到墙角,一嘴巴糊上去,拿下,女朋友的最佳人选,省钱,省心还听话,为了男人敢怼全世界
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
哪有什么钢铁直女?只是不愿意和不喜欢的人暧昧!对喜欢的人,温柔如小绵羊[呲牙]
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
钢铁直女只和喜欢的人暧昧,小伙子们还是知趣点吧[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
钢铁直女好啊,至少不是绿茶,我就是钢铁直女
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
我们一同事快三十了,情商超级低,经常怂人,有时候就会善意提醒一下说你这样跟别人说话不好,委婉一点不是更好吗?他会立马说“关我啥事?我就喜欢这样!”……整个公司没有人劝他提醒他,反而提醒的人他会立马怂到你哑口无言!这就是可悲之人总有可恨之处
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
说到直男就是不懂幽默。不懂风趣。不懂浪漫。这这那那一大堆。说到直女就是一定要好好珍惜。呵呵了
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
我觉得直比说话弯弯绕要好多了,不管是男生还是女生。本人大学生,最近和同班一个男生以及另一个女生合作完成一项比赛,我是组长(不过是被迫安排的[笑哭]),分配给那个男生任务时,并没有分配太多,结果他上来就说什么自己当组长时十个人的或者六个人的比赛,自己就做了一半,不信让我问别人。我就想这意思就是自己嫌任务多,嫌我组长不负责呗,你要是觉得多,可以直说,干嘛拐弯抹角的呢?(不知道大家从他这句话听出的是什么意思,反正我问周围的人她们说就是他生气了,不满了),然后我就直接问他是不是生气了,嫌我布置的任务多,他做的少呗,然后他就又呱呱呱,为了同学关系表面上的和谐(因为今后低头不见抬头见)我忍住没太发火,可是最后他却和别人吐槽说我说话阴阳怪气的,我确实也无语了,明明自己一开始话里有话,却倒打一耙,所以我真觉得直点比弯弯绕好太多了。
回复 收起回复
还可输入 个字符