服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

“你家有没废品老人”?现在相亲都这么现实直接了吗

manutdren7 发表于 2020-9-24 14:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
8176 13

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
表哥今年26了,相亲的时候对方问他,在市里有房子没有,家里车是多少万的,还问媒人家里有“废品老人”没有,我听到之后,整个人都傻了

现在的姑娘要求都这么高了吗?不但要高价彩礼,还要车子房子,对于农村的老百姓,干啥能挣那么多钱啊,虽然表哥一个月一万多的工资,工作也没几年,手里也存不下来这么多钱啊

更气人的是这个“废品老人”,指的是70岁以上没经济能力,或者是那些常年卧床,不能挣钱,一直花家里钱的人。估计都是被父母带坏的吧,现在结婚难,结完婚也难

我一个哥们,16年结的婚,他在结婚之前买的房子,现在离婚,女方要来分房子,哥们说房子是结婚之前买的,凭什么要分?女方说房子升值的部分要给她,到现在还在纠纷中,现在的社会,娶不上媳妇儿难过,娶了媳妇儿也难!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(13)
八少 | IP未知
反问女方一句,你家里有没有废品老人?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
我一个家族的堂妹是个教师,她老公的父母都80岁了,当初我堂叔堂婶都不同意,但是在热恋中的堂妹死活要嫁,后来因为要照顾两个老的连小孩都不敢要,最后受不了还是离婚啦!
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
凡是相亲的要求都老高!要想找一个不怎么要钱的老婆,年轻时就得努力,找到个女朋友好好珍惜,女孩年轻时都幼稚,以为有了爱情就有了全部,所以,趁女孩年轻不懂事不懂要钱赶紧娶回家!年轻时要是玩女孩,到30了就很难找到合心意的那一个了,女人年纪越大要求就越高,知道为什么吗?因为她见多识广了,懂得为自己打算而不是有情喝水饱了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
废品老人,这个名词第一次听说!老人真是不容易啊,辛苦一辈子老了被嫌弃。
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
换个角度想,如果是你闺女你会逼她嫁给收入低,还要伺候卧床不起的老人吗?或者等着别人养的老人?
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
遇上好的就嫁吧!总是遇不上好的就在家和父母孤老终生就好了! 再一种就是得有那个好命,比如人家很好,小康生活,你一进门,人家就开始出事破落,你说是谁的错啊![捂脸] 比如影星 刘涛 人家婆家本来很富,她一进门,就遇上金融危机,直接陷入低谷爬不起来了!怨谁好呢? 你有好命,家道中落了, 也会东山再起的!看命吧![我想静静]
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
反问女方:我什么都有,你有什么?!
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
问问女孩自己什么条件,如果男方条件很好,你能不能配得上人家?
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
妈呀,我和我老公两个人一辆电驴子到现在,不是说买不起车,而是我晕车厉害,只能坐电驴子,老公说我生在富贵家,骨子里是个丫鬟[大笑]
回复 收起回复
还可输入 个字符