服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

如果不是怕被父母说,亲戚说闲话,我可能早就离婚了

manutdren7 发表于 2020-9-14 11:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
6617 11

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
真的想离婚!原来真正的委屈是说不出来的,不知道怎么说,从何说起?已经说不出来了…

在一起十年了,我做了一个妻子该做的,上班我也上了,我也没有吃闲饭,家里做饭打扫卫生都是我做的,孩子他爸一天上班做事的时间不会超过俩个小时,剩下时间都是在玩手机,一回家就是照顾他的狗,完了就是躺在那里玩手机,叫他做事就帮一下,不叫就不做,从来不知道主动帮一下忙,孩子从出生就是我一个人带,没有人帮我带过一个小时。

昨天我那里有个女的跳楼,我说可能是因为他她老公对她不好,才会想着跳楼,孩子她爸说“跳楼都是自己脑子有病,跟男的有什么关系,活该”,把我气的,他从来不在自己身上找原因,也不知道理解别人。
今天中午,我说今天不想做饭了,叫他做一下饭,或者点外卖吃,他宁愿不吃也不做饭,点外卖还要我自己出钱,结果是,我不做饭他也没吃,不出钱,外卖没点,抽根烟就睡觉去了,他也不管我饿不饿。
这样的生活真的是过的够够的了。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
韦兴 | IP未知
如果不是有孩子,女人80%都想离婚
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
这种婚姻不离婚不明白为了什么
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
唉,所以现在离婚的越来越多是有原因的,如果不能离婚只能这样过,那就别再自怨自艾,能让别人伤你的激怒你的都是自己内心不够强大,不能改变他就改变自己,尽量让自己一个人照顾好孩子和自己,把他当做空气,当做不能自理的一个人,当做一个孩子只有称呼的爸爸。如果他还能付得起你孩子扶养费教育费,那就把他当做扶养你孩子到成人的一个长工。爱情亲情浪漫感受不要跟他挂钩。记住,让自己变得更好更漂亮更优秀,好过你歇斯底里的吼叫和无声无息的哭泣。这才是对他最有力的打击。
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
[泪奔]你就不能歇一会儿跟他一起躺着玩手机一起逗狗,起初我也是个勤快人儿啊,后来被逼的,就跟我老公比,就不起床,就不做饭,看谁抗饿,饿了我就吃零食喝牛奶,不然就出去下馆子,完事接着玩手机,最后PK结果就是买菜做饭都归他干
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
白天好夫妻,晚上好邻居,钱我自己赚,娃自己带自己管,十多年生活费没有,一回来像个大爷,家务自己做,生病难受自己管!我真不知道我是怎样熬过了十几年的
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
我是全职妈妈,前两天儿子上大学去了,女儿读小学中午也不回来吃午饭。我早上负责把孩子叫醒,吃了早饭,老公送去上学,我在家谁回笼觉。每天在美团上预订一份菜,睡醒了,菜就到了,电饭锅里的饭也好了。我吃了饭继续追剧。6点去学校接女儿回来,因为我不太会做吃的,女儿也不挑食,她想吃啥,就在外面吃点。我晚饭不吃。老公回来,中午的饭肯定有,菜就有啥吃啥了。或者他自己做一点菜。[捂脸][捂脸][捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
中国男人封建思想还根深蒂固,女人就应该做饭洗衣,过年疫情期间上次和我老公吵架,我一气之下关门睡觉,把孩子和老公关在门外,睡到下午2点,我起床,看到老公连饭都没给孩子做,他自己不饿,就不管孩子吃不吃,气的我还要起来做饭带孩子老公吃饭,女人的婚姻要不是孩子,真的分分钟钟都想离婚,真是心凉透了
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
一样的,我就是一个婚内单亲妈妈,上班做饭带孩子,孩子十六了,跟爸爸一点都不亲,因为爸爸很少管他们。到头来,爸爸以及爷爷奶奶姑姑等人都认为是因为我挑唆的,孩子才和爸爸不亲。我也是无语了。现在在闹离婚,这么多年了,受够了各种委屈,真的是委屈多了反倒说不出来了,我老公竟然一脸无辜地说,我没有出轨没有家暴,我错在哪儿了?(这就是婚内好男人的标准吗?)好吧,你没错,我错啦,这种好男人我消受不起,我宁可一个人好好把孩子带大,也不要一个摆设般的男人!
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
既然还有一点用处就不着急离婚,先治治他,做饭只做自己和孩子的,洗衣只洗自己和孩子的,他不理你你就不理他,你要能坚持住,他自然憋不住,要么服软要么提离婚,提离婚你告诉他就等他开口,让他净身出户
回复 收起回复
还可输入 个字符