服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

离婚后朋友介绍一对象,对方的聊天方式让我觉得不可思议

manutdren7 发表于 2020-9-25 09:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
18942 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我离婚了,带着个男孩,想再找个对象,又怕人家介意我带个儿子!

这次我朋友帮我介绍的,对方是个大学老师,他自己说,他当老师的喜欢孩子,我这才同意朋友把我微信推荐给他!

可认识好几天了,一共也没说过几句话,他天天发一堆莫名其妙的图片,怎么看也不像个大学老师?

我实在是有点反感,感觉这人缺乏真诚,想把他拉黑,我觉得有点对不住朋友的关心!可他到底啥意思呢?

我朋友还关心着我们俩处的怎么样了?我告诉了这个情况,她让我静观其变,还说给人家机会就是给自己机会,不要瞎矫情?

请问,我这是矫情吗?真是迷茫的很!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
陈?? | 来自福建
用这个图片的年龄得50+了吧。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
老年人吧,不会用微信打字这样聊天确实难受
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
我朋友是会计,离婚了,儿子高一,她说这个年龄再婚也只是当保姆,所以不在婚了,结果几年后,她结婚了,她40多,老公三十多,还是头婚,工资比她高三倍,就是个子不是很高,162左右。
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
这些图片我爸妈都用哈哈,感觉和我爸一个水平,我爸小学毕业。
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
我也是遇到一个大学老师比我大一个月离异没孩子,我有一个女儿马上10岁,刚开始觉得挺合眼缘的,但是他高高帅帅的怕花心没有安全感,拒绝了他很多次,搁一阵他就会发信息或者在我朋友圈评论要求处处看,还有一段时间坚持一个月每天早上叫我起床,前几天有要求处处象,说我高高大大跟他很般配,几个朋友都觉得他形象各方面硬件还不错劝我考虑一下,我松口了,结果人家一两天才给我发一条信息,我回复后聊几句就没影了。不知道是什么心理,都想从好友里删除了
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
我失去了10年的青春爱错一个人,28了 自己带着女儿努力工作供孩子读幼儿园,,父母一直叫我赶紧订婚结婚 家里很多人都想来提亲 ! 我跟我爸说 我不会再结婚了,我只想 好好的赚钱,把孩子照顾好,把你们照顾好! 我爸立刻就哭了出来 他说我 那么好个孩子怎么就想不通呢 ……
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
看到评论好多离婚了带小孩的[捂脸]感觉结了婚还是不要那么早要小孩、苦了孩子也苦了自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
我母亲45岁,我妹妹十三还在读书,我妈就想在找一个给她养女儿,供父母,我说别人又不是傻子,会给你养孩子,你做梦没醒吧。她们就说我不懂,说以后就知道了,我妈自身条件也不好,还想找个条件好的。我说你就这样单身过完一生就算了,她不愿意。特别是老人还支持我妈在嫁,真不知道她们三观怎么这样。
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
大学教授的离婚原因和为人你要从朋友那打听清楚,不是咱小看男人,离婚的男人渣男比率高,反之敢于离婚的女人绝大多数都是优质的。
回复 收起回复
还可输入 个字符