服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

过来人忠告!姐妹们千万不要因为减肥晚上不吃晚饭

ROSE女皇 发表于 2021-12-15 10:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
14146 21

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

姐妹们,千万不要像我因为减肥晚上不吃晚饭,不吃碳水,也不要每天剧烈运动,留很多汗,来说说我的经历吧,大家引以为戒!

本人之前158,93左右,不胖但也不瘦,但是是梨形身材腿賊粗,然后看别人的细腿,心里就及其自卑,从8月中旬月经结束就开始每天下班运动一个小时,出很多汗,不吃晚饭,白天也不吃碳水,只吃菜和肉,然后月经开始不来,大概两个月后我觉得好像不能这样了,开始停了运动,慢慢吃一些碳水,大概一个月还是没有来姨妈,我开始重视这件事情,11中旬我开始养姨妈,每天早上吃核桃,中午晚上都好好吃饭,吃了两盒益母草颗粒,直至12月姨妈还是没来,我开始吃中药调理,体重也从原来的92斤到现在的98斤……

所以姐妹们,千万别像我盲目减肥,要好好吃饭,不然你有可能姨妈出走且复胖

看福清——服务全球福清人!

全部回复(21)
YanTon9宇 | 来自福建
跟运动没太大关系,完全是不吃碳水和不吃晚饭导致的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
ROSE女皇 | 来自福建
YanTon9宇 发表于 2021-12-15 10:32 跟运动没太大关系,完全是不吃碳水和不吃晚饭导致的

所以减肥要好好吃饭

回复 收起回复
还可输入 个字符
giwno1 | 来自福建
YanTon9宇 发表于 2021-12-15 10:32 跟运动没太大关系,完全是不吃碳水和不吃晚饭导致的

对,我天天跳绳但是晚上不怎么吃,中午和早上吃碳水,姨妈准时准点来报道,而且量也很正常

回复 收起回复
还可输入 个字符
亡8命天8涯 | 来自福建

吃多练一点问题都没有

回复 收起回复
还可输入 个字符
超帅变小蜜蜂 | 来自福建
可是一日三餐照吃,只是吃的少了,姨妈还是推后了,女生减个肥好难
回复 收起回复
还可输入 个字符
化妆纹绣师 | 来自福建
超帅变小蜜蜂 发表于 2021-12-15 10:33 可是一日三餐照吃,只是吃的少了,姨妈还是推后了,女生减个肥好难

我也!都没节食,还不来。。。

回复 收起回复
还可输入 个字符
天地飘零 | 来自福建
超帅变小蜜蜂 发表于 2021-12-15 10:33 可是一日三餐照吃,只是吃的少了,姨妈还是推后了,女生减个肥好难

一样,养了两个月今天刚来

回复 收起回复
还可输入 个字符
〔O______O〕 | 来自福建
我是晚上半碗米饭,一点蔬菜,一个鸡蛋,吃但是量很少,中午也是这样,综合下来其实一天吃的量还是比较少,不特别饿肚子也能瘦
回复 收起回复
还可输入 个字符
ROSE女皇 | 来自福建
〔O______O〕 发表于 2021-12-15 10:34 我是晚上半碗米饭,一点蔬菜,一个鸡蛋,吃但是量很少,中午也是这样,综合下来其实一天吃的量还是比较少, ...

我是中午吃很多,晚上不吃或者吃一个苹果

回复 收起回复
还可输入 个字符