服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

被介绍了个离异公务员,我不愿意!父母还说我不识好歹

ROSE女皇 发表于 2021-12-7 16:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
10981 29

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

本人女,89年,福清本地公务员家庭,小康没问题,国企工作,身高168,211本。昨天父母很兴奋的跟我说给我介绍一个不错的男生,公务员,科长级。上午见面,第一眼还不错,外表周正,身高有个176-177,但一聊发现对方居然是离异,马上气不打一处来,匆匆吃完午饭,回家就跟父母大吵了一架,难道我只配得上离异的了吗?结果父母说我不识好歹,说这男的虽然离异,但是没孩子,年纪轻轻就科长,有车有房,说能看上我他们就烧高香了。大家评评理,我要将就吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(29)
冰封火星 | 来自福建
你也是厉害,现在挑人家,到时你自己连被挑的机会都没有!33了,想啥好事啊!不想将就,你就只能孤独一生!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
talus | 来自福建
冰封火星 发表于 2021-12-7 16:18 你也是厉害,现在挑人家,到时你自己连被挑的机会都没有!33了,想啥好事啊!不想将就,你就只能孤独一生! ...

赞同,如果楼主只有二十几,那过分了。但是马上就是34了,能找到怎样的头婚的?怎么也得35-40的男的了吧,这个年纪还没结婚的男的,恕我直言,大概率三种人,很穷,有病,花花公子。还不如找个二婚优质男,再过两年,二婚男都不要了,人家可以找30左右的。

回复 收起回复
还可输入 个字符
没结果的错 | 来自福建
不要将就一辈子的事,不喜欢勉强在一起没有幸福,我87的没结婚也不急,只要长得好看就有耗的资本
回复 收起回复
还可输入 个字符
导群贵 | 来自福建
离异怎么了?就全是男的问题没有女的问题,了解清楚原因才是根本,再者别人未必也看上你了
回复 收起回复
还可输入 个字符
祖国你在我心上 | 来自福建
关键你是步入大龄剩女了,了解一下他离婚原因看看人品如何再说好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
画画蝈蝈群 | 来自福建
不是你讲究的问题,问题是别人看的上你么~32还没结婚,别人心里也要掂量下怎么回事。如果32是离婚没孩子别人还没那么多顾虑~
回复 收起回复
还可输入 个字符
整整医生 | 来自福建
要问一问他为什么离异的?是男方的错还是女方的错?如果是女方的错,还是值得交往的。离异的人也是有苦衷的。可以深入了解一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
路西法之翼 | 来自福建
各位优秀的小姐姐们,结婚挑对象的事别再网上发了,爱怎么挑是你的选择。当年我一同学家庭条件好,学历高人也漂亮,说的条件多高多高的,后来遇到个顺眼的,男方家里没房也不嫌弃了,彩礼更是没要多少。你所设定的那些条件都是嫁人的条件,不是你感情上的寄托。所以说了别人也无法评判
回复 收起回复
还可输入 个字符
受害人吴小姐 | 来自福建
短婚未育有很多,不要带有太多偏见。首先别人没隐瞒,其次可以了解一下离婚原因,如果可以接受可以试着了解一下。
回复 收起回复
还可输入 个字符