服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

什么?!一年只能做四次美甲

ROSE女皇 发表于 2022-1-17 15:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6822 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

论2022年想戒又戒不掉当属美甲了吧

想要最不伤指甲的方式就是等指甲长出来再去做!

做美甲前:

1、别忘了给小手涂上防晒霜,或戴露指头的手套。

2、和美甲师沟通:卸甲和涂甲油甲胶前,不要过度磨甲体;不要过度修剪指甲边缘,不用清理甲上皮。

3、买相对安全的产品

一些标注 「X free」的产品,它们不含某些有害物质,相对更安全。例如:3 free:不含甲醛 (formaldehyde)、甲苯 (toluene)、邻苯二甲酸二丁酯 (DBP);5 free:除了不含这些,也不含甲醛树脂 (formaldehyde resin) 和樟脑 (camphor)。

4、可以涂指缘油,和护手霜

5、正确修剪指甲(如图所示)

6、VA、VB、VD、钙、铁等营养素对指甲都很重要(见下图)

看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
hanzhu9452 | 来自福建
我就是甲上皮很薄的那个,十次里有九次给我剪破了超痛,跟他们说修少一点根本没用,一推就是一大块,可给我疼坏了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
ROSE女皇 | 来自福建
hanzhu9452 发表于 2022-1-17 15:59 我就是甲上皮很薄的那个,十次里有九次给我剪破了超痛,跟他们说修少一点根本没用,一推就是一大块,可给我 ...

+1!我也不喜欢他们剪掉,只喜欢指甲和肉平缓过渡

回复 收起回复
还可输入 个字符
fxsm | 来自福建
hanzhu9452 发表于 2022-1-17 15:59 我就是甲上皮很薄的那个,十次里有九次给我剪破了超痛,跟他们说修少一点根本没用,一推就是一大块,可给我 ...

我也是因为每一次都给推太多,回去疼好几天,轻易都不敢做了

回复 收起回复
还可输入 个字符
罗美薇 | 来自福建
磨我的指甲指甲板的时候我都会感觉到发烫的痛 修死皮要痛我两天 每次做完长出来新的因为磨薄了还容易断 已经两三年不做美甲了
回复 收起回复
还可输入 个字符
E淑女狂想号 | 来自福建
2周剪一次死皮+做一次美甲,现在指甲越来越硬,也越来越好看了。事实证明是技术问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
羽梦蝶8 | 来自福建
E淑女狂想号 发表于 2022-1-17 16:00 2周剪一次死皮+做一次美甲,现在指甲越来越硬,也越来越好看了。事实证明是技术问题 ...

我也认为和技术问题有关系,我之前在另外一家美甲店办了年卡,两个月做一次指甲只能做很短的,还非常容易断裂。后来换了一个好的工作室,耐心细致的做前置,保护本甲的那种前置好像叫一层残(不知道是不是)现在我做美甲,本甲的长度就像别人贴了甲片一样长。

回复 收起回复
还可输入 个字符
zml0824000 | 来自福建
我都是一个月做一次
回复 收起回复
还可输入 个字符
阿瓦达索命 | 来自福建
zml0824000 发表于 2022-1-17 16:00 我都是一个月做一次

这么频繁 指甲是不是很薄

回复 收起回复
还可输入 个字符
酥吟宠儿 | 来自福建
一个月一次美甲 不卸光疗跟底胶 打磨一下新长出的指甲 哪里会伤指甲了 你说三个月一次 指甲长出来了你也要去卸掉 全部卸掉也是伤指甲 不去卸掉自己剪也是有掀翻的可能性 而且现在的美甲店都是不用卸甲水 用的是酒精 也不用指甲油 用的是甲油胶 下面是底胶 甲油胶不会接触本甲 还有清理甲上皮是为了指甲的牢固性 不清理也可以 只是不会牢固而且并不美观
回复 收起回复
还可输入 个字符