服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

这件事我和男朋友和闺蜜到底谁的问题大?

员丁 发表于 2021-12-10 16:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
7651 16

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

起因:

半个月前有天晚上我和男朋友找闺蜜两口子吃晚饭,席间一直很愉快,每个人喝了几瓶啤酒,大概快吃完的时候,忘了聊到什么,闺蜜突然提起我大学时交的男朋友来过我们家乡,她请吃的饭,在哪哪吃的这件事(男朋友之前不知道),这个时候男朋友没说什么,喊服务员再开啤酒(之前大家已经说好不喝准备走了),我和闺蜜看出男朋友有点不高兴,但也都没说什么,又每人喝了一瓶散场。结果回去后男朋友跟我大闹了一场,问我之前为什么不告诉他吧啦吧啦,吵的很凶很凶,还折腾到了家人,导致我俩差点分手。

这件事过了半个月,直到昨天,和闺蜜打电话,我才轻描淡写的和她简单说了下,目的主要是想告诉她以后说话注意一些,结果她很火大,说很多年前的事有什么可计较的,说男朋友这种性格不行,以后也是问题,这么大人控制不住情绪,说就得在他面前提,才能知道他啥性格,等等。

我当时其实有点无法接受她的这些说辞,因她而起导致我俩干仗,她却一直责怪别人,但因为我自己性格大大咧咧,所以确实很多生气的点和男朋友不一样,就也觉得男朋友有些小题大作太极端,期间还问过一个很好的男生朋友,他说他也无法接受别人在他面前提他喜欢的人前任。

挂了电话想了半天,总觉得这件事好像是我没处理好,大家觉得呢

看福清——服务全球福清人!

全部回复(16)
员丁 | 来自福建
解释一下,我跟现任有说过以前交往过几个男朋友,但没讲过交往时细节,一是我本人觉得过去了就是过去了,我是个往前看的人,讲那些没用,二是我确实记不住,闺蜜不提我都没想起来。所以当时吵完架就觉得自己很无辜。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
员丁 | 来自福建
还有就是我刚和男朋友在一起时第一次和闺蜜一起吃饭,当时她就说了一嘴她就见过我大学时男朋友,这是我领出来见的第二个,其他什么也没说,那时候说完大家都没怎样,不知道是不是这个原因让她觉得再提起来也没什么
回复 收起回复
还可输入 个字符
yanxinzh | 来自福建
闺蜜说这么多 不怕男朋友想象画面吗 按我理解领不领正没关系 关键交了几个,心里肯定不爽
回复 收起回复
还可输入 个字符
乌卡卡 | 来自福建
一点情商都没有,在现任面前提前任有挑拨离间的嫌疑
回复 收起回复
还可输入 个字符
最爱の理子 | 来自福建
嗯……感觉你闺蜜在给自己找理由,她不太承认是自己的错。这种前任的事一般人都会介意,尤其是在不知情的情况下由第三者说出来,尴尬呀现在也不管谁的错了,你可以告诉闺蜜以后别提起,她冷静下来会反省的。真正要解开的是男票的心结,这是重点
回复 收起回复
还可输入 个字符
员丁 | 来自福建
最爱の理子 发表于 2021-12-10 16:40 嗯……感觉你闺蜜在给自己找理由,她不太承认是自己的错。这种前任的事一般人都会介意,尤其是在不知情的情 ...

谢谢,很中肯

回复 收起回复
还可输入 个字符
最爱の理子 | 来自福建

我老公的感情经历比我多,我内心是介意的,不提起就当过去了,关键是有些人总是提起,包括他自己,表达不满吧,又被说老在意这些陈年旧事干嘛,好啊,我就借此经常嘲讽揶揄他。

回复 收起回复
还可输入 个字符
浦东欠薪中考 | 来自福建
先不说男生脾气好不好,你闺蜜当着男朋友的面,提前任就是不对,一点眼色都没有,不会换位思考,情商低,前任已经是过去式了,再提有什么意思?更何况你男朋友还在那里,男生脾气确实有些大了,也有问题,反正这件事就是你闺蜜引起的
回复 收起回复
还可输入 个字符
蚊子520 | 来自福建
浦东欠薪中考 发表于 2021-12-10 16:40 先不说男生脾气好不好,你闺蜜当着男朋友的面,提前任就是不对,一点眼色都没有,不会换位思考,情商低,前 ...

我也觉得,这闺蜜不会是故意的吧

回复 收起回复
还可输入 个字符