服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老公的白月光来福清出差,他舔狗一样的去买单!把我恶心

员丁 发表于 2021-12-1 17:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
12561 26

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我跟我老公相亲认识,先订婚后相处一年,期间也没有吵过架,最多冷冷脸的地步,各因而觉得双方都还算身边范围内算能容忍的人,所以相处一年后今年国庆刚刚结婚了,这是前提。
正文开始
下班路上,男方提出明天他不准备加班可能要出去一趟。问他去干嘛,他答是有一个普通女性朋友来福清出差,要出去聚一聚。我就好奇,平常一个996连老婆都没时间陪,今儿挤时间大老远也要赶过去,单独欣然应约跟普通女性朋友聚一聚的女性朋友是什么关系,他说是高中同学,跟他关系很好,出去聚一聚,还有其他同学。他问:你一起去吗?我说不去(他先说了自己去以后再邀约我一起,我跟她认识吗?)他就说你也见过啊,xl,之前我们结婚她来过的,我说那也不去他就恢复了一贯作风沉默以对。不吱声了。居然不说他也不去了。(我预期是他能知道他已婚独自去见女性朋友就应该避嫌的)
晚上回到家里我就坐下来聊天,仔细问了聚一聚准备在哪里,几个人,他必须去的理由。他拿出手机聊天记录来证明自己只是聚一聚,没有别的暧昧。我看到聊天记录更加火了,他所说的还有其他同学不过是白月光的另外一个朋友,所以就其实是2个女人的约会。这个傻逼男人还准备驱车1个小时,哪怕6点下班高峰期跨区到那边,就是给她俩买单的。真yue了,他对这份友谊视若珍宝,我想离婚了。
是闺蜜给的意见

我要求让他当面打电话跟女方说清楚,不要联系了。他花3秒打了一个微信电话取消了,说太晚了明天再跟她说。(10点半 )我那时候就让他滚。他才开始打电话给那个女的,电话响的时候我跟他说,你想好了你要说什么。但是电话拒接了,他明显松了口气说打不通。

相亲结婚本来就没什么事件积累信任度,以至于到现在崩了

看福清——服务全球福清人!

全部回复(26)
菻萌 | 来自福建
结婚后你就可以不让他见以前的朋友吗?他没有骗你,也邀请你参加了,感觉你太敏感也不近人情,这样的婚姻让人压抑,你就能保证不与男同学,男同事聚餐之类吗?可笑可怜。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
@Xizi_pzGtrjTd | 来自福建
菻萌 发表于 2021-12-1 17:28 结婚后你就可以不让他见以前的朋友吗?他没有骗你,也邀请你参加了,感觉你太敏感也不近人情,这样的婚姻让 ...

说了是2个女人之间的约会,男性赶去买单

回复 收起回复
还可输入 个字符
红花少年压 | 来自福建
你应该淡定点的,我们一群5个女人聚会的时候,必定会去撩一下我们之前班里的一个男生的,人家老婆也从来不说我们,因为知道正大光明的撩就纯粹维系维系同学之情的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
喵Q丫丫すす夢 | 来自福建
这事真心感觉你好作。人在这个社会上生存你能保证这辈子你老公永远不和任何异性接触吗,占有欲何必这么强,男人要靠散养,这样的圈养方式最后会导致他以后出去都和你说谎,这一切不是你自己逼的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
77MD123 | 来自福建
你大大方方的跟着一起去不就啥事没有了,哎,看看这事闹的,你没白月光还不许别人有啊,小时候的那点心头好其实早就过气了,你在意个啥
回复 收起回复
还可输入 个字符
god852359 | 来自福建
77MD123 发表于 2021-12-1 17:30 你大大方方的跟着一起去不就啥事没有了,哎,看看这事闹的,你没白月光还不许别人有啊,小时候的那点心头好 ...

主要是买单,那是她最心疼的事

回复 收起回复
还可输入 个字符
suisuiblue | 来自福建
这没有什么坏和蠢的,但凡有男有女的饭局,男的出钱很正常,显得这个男的大气不计较。 如果你事事都这么较真,上纲上线,这日子就没办法过了。女人的占有欲不要这么强,你再仔细想想。
回复 收起回复
还可输入 个字符
佐优JW | 来自福建
真的挺搞笑的,你老公没有半点瞒你,一开始就告诉你,还问你是否愿意同行,还把聊天记录全部给你看,说明确实没有什么非分之想,才敢坦然!这点事要上升到离婚的想法,那早晚要离的!以后要共同碰到的磕磕拌拌多了,你肯定走不过去
回复 收起回复
还可输入 个字符
Misaki_未来殿 | 来自福建
你这样的女人娶回家当老婆可见后半辈子是什么日子,爱脑补前因后果然后一棒子打死还觉得自己受了莫大委屈的女人,适合单
回复 收起回复
还可输入 个字符