服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

这件事我和男朋友和闺蜜到底谁的问题大?

羽梦蝶8 | 来自福建
蚊子520 发表于 2021-12-10 16:41 我也觉得,这闺蜜不会是故意的吧

我感覺她閨蜜是故意的,哪有在現男友面前提前男友的

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
無感覺 | 来自福建
羽梦蝶8 发表于 2021-12-10 16:41 我感覺她閨蜜是故意的,哪有在現男友面前提前男友的

是,这一般人都晓得吧

回复 收起回复
还可输入 个字符
进选总统 | 来自福建
你们这是朋友而已吧?真正的闺蜜,我跟我闺蜜一个眼神就懂了,那会有什么在现任面前提前任的事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
员丁 | 来自福建
进选总统 发表于 2021-12-10 16:41 你们这是朋友而已吧?真正的闺蜜,我跟我闺蜜一个眼神就懂了,那会有什么在现任面前提前任的事。 ...

怎么说呢,认识几十年了,关系挺好的,但确实我大学毕业就一直在外地工作很多年,她很早就进入社会在老家结婚生子,每年就过年回来时聚一聚,可能有些想法是有偏差的

回复 收起回复
还可输入 个字符
进选总统 | 来自福建
员丁 发表于 2021-12-10 16:41 怎么说呢,认识几十年了,关系挺好的,但确实我大学毕业就一直在外地工作很多年,她很早就进入社会在老家 ...

就是老朋友而已,我个人感觉吧,我也属于脾气很大很急躁这种人,哈哈,要是我是你男朋友,我也会不爽,反正你这朋友有问题,哪怕不小心说了,后来你告诉她,正常人都会说,哎呀,不是吧,那我知道了你男朋友很介意前任这种事,以后碰见什么的,肯定不说这个话题!

回复 收起回复
还可输入 个字符
小隐sun | 来自福建
只能说你在你男朋友心里,不是真正的你。不过你闺蜜也不是啥情商高的人,不过你们能玩的很好,你可能也不是那种特别注意这些事的人。如果是想正经长期交往的男朋友,把自己过往跟他交代一下。接受不了的话,趁早拉倒
回复 收起回复
还可输入 个字符
锦城夜雨时 | 来自福建
小隐sun 发表于 2021-12-10 16:42 只能说你在你男朋友心里,不是真正的你。不过你闺蜜也不是啥情商高的人,不过你们能玩的很好,你可能也不是 ...

你可拉倒吧!哪份感情不是自私的!如果男人完全不在意你觉得正常!

回复 收起回复
还可输入 个字符