服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

认识了30岁的相亲男,扣的要命!分手了还要4万块分手费

员丁 发表于 2021-10-16 11:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
4080 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

家里让我相亲,无聊也就去了,后来就遇见一个长得一般的男生,我化完妆是属于可可爱爱的那种,就是有点胖,但不是蠢胖的那种。最主要父母想让我找个知根知底的,相处几天就决定在一起了,然后因为他今年已经30了,着急订婚,说是先订婚后恋爱,当时真的感觉这个人很不错,就同意了。
然后他家就大概摆了5桌吧,我家亲戚一桌,剩下的4 桌都是他家亲戚。当时他家是给我了见面礼,因为订婚所以见面礼就1万零100,然后他家亲戚也都给了一些见面礼,可能加起来1500左右。
为什么要把这些数字都记下来,是因为这都是以后的伏笔。
当时是12promax256g的价格比较便宜吧,我就说我想把我的手机卖了,换一个12Promax,当时我用的手机是12,然后他就和我说,如果你换手机,就把你的手机卖给我吧,我问他准备多少钱收,他说3000,我当时就觉得有点亏。
最后我也没换手机,因为想等13香!后来我带着他去见我舅舅,开车去的,去的时候所有的油费、过路费都是我拿的,他因为没有衣服穿,就穿的我的一件北面连星球大战的卫衣,当时4200买的,然后他带到我舅舅家的水果是从我家搬过去的。最后也就是在楼下买了点菜共计100多块钱,是他出的。
后来就是到家以后他并没有把衣服还我,而是拿回家穿了很久,最后还我的时候,说你这件衣服我在网上怎么找不到,淘宝上没有。。这破衣服还值这么多钱呢。。。我也没说话,就说了一句消费不同吧,而且确实我买的时候找代购找了很久。
这些我也没说什么,因为他工资6k,我工资11k。我觉得我挣得多点,花的多点也行,因为我不是特别喜欢让男的给女生花钱,但是也觉得付出是相互的,后来我妈妈生日,他问我需要送什么礼物,我说不需要,他说那他定个蛋糕吧,然后我妈妈生日那天,他也没有带蛋糕过来,后来是我定的,等晚饭结束以后,他来了一句,我都说我定蛋糕,你定什么定,我当时就很不开心了,后来因为当时觉得是妈过生日,我也没和你结婚,我就没说什么了。
认识以来,他没给我花过一分钱,都是我在付出,如果是这样的话就没有必要在一起了,我后来就问他工作的情况,他说他现在的工资不能支撑我们两个以后,我就问他那这点钱以后结婚生孩子怎么办,他说他有父母,父母会支持他,我就特别郁闷,感觉这个人不靠谱,就提出了分手。
分手以后,因为是我母亲的同学是我们两个的介绍人,让介绍人找我妈要4万块钱分手费,我当时就笑了,然后就算了一下之前的所有支出,决定把见面礼还有红包还有1 桌亲戚的餐费还给他家,然后他家一直不同意,后来我也不妥协,说要不行就走法律程序,要就要不要就拉倒,后来他家无奈也就收了,但是10月份给我爸打电话说要剩下的钱,我就觉得认识人,大家一定要小心,不要只看一段时间的感觉,感觉不对立刻撤退!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
木头人 | 来自福建
俩奇葩:普通的女奇葩,遇到了男的奇葩中的战斗葩。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
皮两九父 | 来自福建
单身找我呀
我做单身相亲介绍的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
nthonyleejdsa | 来自福建
不要以为家里人介绍的就是知根知底的。他没给你花过什么钱,说明一点都不喜欢你,更别提爱你。他和你订婚也是因为听他家里,所以后来你问他未来怎么办,他说靠家里。分的好!你这算相亲失败的典型案例,其他人要引以为戒。找个愿意为你花钱的人,那种一发工资就上交的人
回复 收起回复
还可输入 个字符
huarenrq | 来自福建
课代表来了:俩人相亲认识,然后直接先订婚后恋爱,订婚后女主前后在恋爱支出花了不少钱,男主基本没支出,女主工资比男主高一倍,最后男主坦白收入没办法支撑俩人生活,女主觉得不靠谱选择了分手,最后介绍人来找女主要4w分手费,绝了
回复 收起回复
还可输入 个字符
yangxiang655 | 来自福建
首先先订婚再恋爱这一条就是不靠谱的 没几个女的会这么做吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
人生屏蕊 | 来自福建
跟我之前的相亲对象一模一样,两边父母是同事,说是知根知底,过年邀请我们家去他家那边玩,结果全程都是我们家在花钱,吃住都是自己付的,就过来接了一下,后面还要我给油钱,真的小刀喇屁股,开了眼了,从那以后,再也没相亲过
回复 收起回复
还可输入 个字符
天山居士 | 来自福建
对待婚姻这么草率,先订婚后恋爱?
回复 收起回复
还可输入 个字符
琥珀zh | 来自福建
幸亏分开了
回复 收起回复
还可输入 个字符
马幼文 | 来自福建
订婚这么草率?