服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

怎么说服婆婆同意我带宝宝去给我妈扫墓

嫣然一笑为哪般 发表于 2021-10-30 10:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
5513 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我妈妈三年前没了,去世时我还没有怀孕,宝宝现在16个半月,我们这边有冬至扫墓的习俗,之前宝宝小,所以清明冬至都没有带宝宝去看过外婆,这次冬至我想带宝宝去看看外婆,但是婆婆说要等宝宝大点比较好。

不知道怎么说服她 各位姐妹出出主意吧。

补充一下,婆婆对我很好,可以说真的当我是亲生女儿,对宝宝那更是不用说,出钱出力,非常上心的。

直接问了婆婆能不能带去,婆婆也是很直接的说不要带去还小,也跟老公沟通了,他的意思也是大点再带去,他明白我的心情,也希望我可以体谅一下婆婆的顾虑。我自己看了姐妹们的留言也已经基本决定不带宝宝去了,可能骨子里就是迷信吧,有姐妹说出了我的顾虑,公墓不是只有我妈妈。那些说我在婆家没地位的姐妹真的大可不必了,我开始就说了我婆婆对我很好,我公公对我也是没话说的,我的要求他都会答应,至于老公也是对我很好的,怀孕前一年两次旅行,纪念日的仪式感也是给得很足够的,一两万的包也是说买就给我买(我没有炫耀的意思),只是告诉姐妹们我们家庭很和谐。

跟婆婆再聊了一下,婆婆明确告诉我了,明年清明就可以带宝宝去了。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
木头人 | 来自福建
那就明年
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
xw116fgp | 来自福建
现在确实还小
回复 收起回复
B Color Smilies