服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 福清沃尔玛买的凉菜吃出烟头

蒋梦雪 | 来自福建
凌凌漆 发表于 2021-10-6 08:01
正确的维权方式是找消协投诉处理
我们会觉得你是弱势有理
这样曝光出来(有点P妇骂街的样子)

谢谢你的好意提醒,有遇到同样情况的网友们给了我建议,已经投诉12315了,事实怎么样是我遇到的,别人不好判断我可以理解,还有我发出来就是来寻求我该找什么正确方式维权的,同时也是告诉其他消费者谨慎消费,以免遇上我这种事,当然我最希望的就是发出来有相关的沃尔玛的领导看到,联系我处理好这件事,这才是我发帖的初衷
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-10-6 18:44:49 来自手机
看福清——服务全球福清人!
爱你一芳 | 来自福建
现在国内食品安全太严重了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-7 10:22:52 来自手机
福清9527 | 来自福建
卧曹还有这样的,必须要曝光他
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-7 12:02:02 来自手机
福清融强贺医生 | 来自福建
这个应该跟商场沟通一下。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-7 15:03:26 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
福清融强贺医生 发表于 2021-10-7 15:03
这个应该跟商场沟通一下。

沟通过了,负责人只说退我凉菜钱,没有别的处理方法,让我投诉
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-7 22:35:51 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
福清9527 发表于 2021-10-7 12:02
卧曹还有这样的,必须要曝光他

我发这贴你看还有人评论说我违法了,我才是没地方去哭
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-7 22:36:56 来自手机
周周89 | 来自福建
几年前在福州永辉超市买的凉菜里也有烟头,恶心了我好长一段时间,从此以后再也不买
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-8 00:08:37 来自手机
周周89 | 来自福建
深海小鱼儿 发表于 2021-10-5 15:16
做为一个沃尔玛的老顾客,沃尔玛的服务还是很好的,至于你说的这个却实无法界定的,而且人家己经赔给你了对 ...

食品安全问题和银行离柜概不负责性质可不一样,你难道还在超市当场吃吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-8 00:10:30 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
周周89 发表于 2021-10-8 00:08
几年前在福州永辉超市买的凉菜里也有烟头,恶心了我好长一段时间,从此以后再也不买
...

是的,真的经历过才知道,真的恶心死了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-9 10:29:56 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
东南林先生 发表于 2021-10-5 16:09
外面的东西,眼不见为净,真实的制作过程,恶心死人,中国的食品安全不靠谱
...

真的是,再也不敢买了,而且再也不会去沃尔玛了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-9 10:34:17 来自手机