服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 福清沃尔玛买的凉菜吃出烟头

蒋梦雪 | 来自福建
余哥 发表于 2021-10-5 15:20
投诉315!!!!!!!!

事实上还是有这么多正直的人的,谢谢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-10-5 19:49:40 来自手机
看福清——服务全球福清人!
蒋梦雪 | 来自福建
欢乐大圣 发表于 2021-10-5 15:52
不明真相,不好评判,我看你发图中的烟头发表一下意见,烟头基本完整未变形,表面未见破损,烟头中间滤芯基 ...

我买的时候每样都挑的很少,这里面都是福清人,如果沃尔玛的都知道或者看到过吧,凉菜就是干的摆在那里的,要你挑选了才会用佐料凉拌,而且当时给我拌凉菜和打称的也是一个男工作人员,我不抽烟我不知道怎么回复你这个烟头泡多久的问题,反正肯定是我买了回家才开始泡在里面的,我如果中午吃到了我肯定中午就联系了,为什么又要等到晚上,而且这个事情不排除有员工在工作中有什么不顺心,或者其他什么事故意放进去的,这个就像大家说的,我也没有他们超市的监控,他们里面的流程是怎么样的,经过几手才到我手上我都不知道,那我又怎么维护我的权益呢?除了负责人的几句话认为他们的管理,程序都没问题,一切态度也就是不给我处理,他是工作人员为公司想没错,但是我才是这件事受害者,他们有公司,我只有我自己一个人在维护我的权益
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 19:56:45 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
欢乐大圣 发表于 2021-10-5 17:24
啥意思?一发表就删?

请问删除了什么?我不会删任何一条评论,这个软件也是福清的一个公众号工作人员告诉我,让我下载让我在里面发表的,并且给我做了推送,我很感谢这位工作人员,至少他很正直,没有那些就觉得是消费者讹人的想法,追求真相,解决问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 20:00:34 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
欢乐大圣 发表于 2021-10-5 17:22
不明真相,不好评判,我看你发图中的烟头发表一下意见,烟头基本完整未变形,表面未见破损,烟头中间滤芯基 ...

沃尔玛的凉菜是干的,所以在什么时间放进去都不会泡的变形,只有我买了之后调了调料才泡到里面的,我中午11点多买单买回来,吃了一顿,到晚上六点才吃到
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 20:03:08 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
凌凌漆 发表于 2021-10-5 14:35
这个……社会风气变了

我就是一个普通人,遇到这种事,如果像别的我这样普通的人遇到,不像我这样维护自己的权益,我才觉得是这个社会风气变了,有些企业是变得越来越嚣张了,今天是个烟头,下次又是什么呢,我相信再厉害的人出门也都是一个消费者吧,只是我很普通,找不到地方来维护我的权益,只能来这上面曝光,求帮助
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 20:05:51 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
欢乐大圣 发表于 2021-10-5 18:29
卡了半天?出来就一连串????

是,你评论了好几次一样的内容

回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 20:06:57 来自手机
颇无争议 | 来自福建
不会,好恶心!严查
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-6 00:35:59 来自手机
凌凌漆 | 来自福建
蒋梦雪 发表于 2021-10-5 14:59
我没有说怎么处理,因为我没遇到过这种事,我就问他们想怎么给我解决,他们就说退我凉菜钱,后来我在网上 ...

正确的维权方式是找消协投诉处理
我们会觉得你是弱势有理
这样曝光出来(有点P妇骂街的样子)
还觉得沃尔玛成了弱势群体
看着吃光的碗底
还真不好界定孰是孰非
和商家沟通差不多就得了
如果继续闹下去
会反被起诉涉嫌欺诈
因为你无法取证就是沃尔玛的过错
沃尔玛有权让你恢复其正当名誉权
到时候就尴尬了
适可而止吧……

回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-6 08:01:46 来自手机
凌凌漆 | 来自福建
蒋梦雪 发表于 2021-10-5 20:05
我就是一个普通人,遇到这种事,如果像别的我这样普通的人遇到,不像我这样维护自己的权益,我才觉得是这 ...

私自发布没办法指证的公开信息
可能损害另一方正当权益
涉嫌欺诈!!!
现在政府部门的办事效率还是可以的
为什么不去合法维权?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-6 08:10:19 来自手机
凌凌漆 | 来自福建
蒋梦雪 发表于 2021-10-5 14:56
这就是没发生在自己身上说话就如此轻松吧,行吧,对于你这种想法,我只能说祝你以后天天都遇到这种发财的 ...

友情提示
你已经
涉嫌欺诈了
此情此景
不是常人能干的!
君子爱财,要取之有道
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-6 08:23:36 来自手机