服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 福清沃尔玛买的凉菜吃出烟头

欢乐大圣 | 来自福建
不明真相,不好评判,我看你发图中的烟头发表一下意见,烟头基本完整未变形,表面未见破损,烟头中间滤芯基本未变色,这只能说明烟头短时间浸泡,如果从加工环节放进烟头,时间上勉强说的过去,但你有见过沃尔玛服务人员一边抽烟一边调味吗?至少我至少我从未见过。如果烟头是从原料入沃尔玛前放入,那烟头不会这么完整,烟头长时间浸泡会臌涨变形破损,就好比家里烟灰缸倒入水一样。发表一下意见,是否对错,谢绝攻击。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-10-5 17:24:50 来自手机
看福清——服务全球福清人!
欢乐大圣 | 来自福建
不明真相,不好评判,我看你发图中的烟头发表一下意见,烟头基本完整未变形,表面未见破损,烟头中间滤芯基本未变色,这只能说明烟头短时间浸泡,如果从加工环节放进烟头,时间上勉强说的过去,但你有见过沃尔玛服务人员一边抽烟一边调味吗?至少我至少我从未见过。如果烟头是从原料入沃尔玛前放入,那烟头不会这么完整,烟头长时间浸泡会臌涨变形破损,就好比家里烟灰缸倒入水一样。发表一下意见,是否对错,谢绝攻击。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 17:25:05 来自手机
欢乐大圣 | 来自福建
怕啥?一发表就删?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 17:26:08 来自手机
欢乐大圣 | 来自福建
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 17:26:55 来自手机
欢乐大圣 | 来自福建
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 17:29:59 来自手机
欢乐大圣 | 来自福建
卡了半天?出来就一连串????
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 18:29:29 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
旺旺队 发表于 2021-10-5 14:49
淡定…,这么暴躁,捕风捉影的,到时真被人家认为你是故意的,我们不就聊聊天嘛
...

好好说话我也会好好回复,但是不了解事实就这样说,谁也不能同意吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 19:38:52 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
欢乐大圣 发表于 2021-10-5 16:00
不明真相,不好评判,我看你发图中的烟头发表一下意见,烟头基本完整未变形,表面未见破损,烟头中间滤芯基 ...

不明真相不好评判就不要评判,那你后面说的又是什么意思呢,我是女的我不抽烟,关于烟头沁泡多久才能泡破损这个我也不清楚,还有你如果沃尔玛买过凉菜吗?那里面的凉菜都是干的,并没有水泡着,而且烟头就在我这里,清者自清,我解释再多都没用,我发在这里的目的是维护我的权益,我想没人会这么闲来做这种自己放进去的缺德事还在网上到处找地方曝光,看着你们这种评论气的回复你们,我想职业点的碰瓷讹人有在网上发的时间还不如多找点这种事吧,你说你不明真相却又在这里说的不是站在一个旁观者的态度
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 19:44:41 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
旺旺队 发表于 2021-10-5 14:35
你是心里有鬼吗?这么会捕风捉影?!

我心里有鬼没有反正你的眼睛是看不见的,我只是从头到尾说我经历过的事实
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 19:46:57 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
深海小鱼儿 发表于 2021-10-5 15:16
做为一个沃尔玛的老顾客,沃尔玛的服务还是很好的,至于你说的这个却实无法界定的,而且人家己经赔给你了对 ...

并没有赔付给我,我并没有收到任何赔付和后续电话联系我,谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 19:47:37 来自手机