服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 福清沃尔玛买的凉菜吃出烟头

旺旺队 | 来自福建
蒋梦雪 发表于 2021-10-5 14:28
学到了?你怕就是沃尔玛的员工吧?学到了这么赚钱你也赶快去做呀,你自己有这种想法说明下次你遇到这种事 ...

淡定…,这么暴躁,捕风捉影的,到时真被人家认为你是故意的,我们不就聊聊天嘛
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-10-5 14:49:42 来自手机
看福清——服务全球福清人!
蒋梦雪 | 来自福建
小春春 发表于 2021-10-5 14:22
这个怎么判断,吃完了再说有烟头,沃尔玛的服务还是可以的,退钱给你!正常处理呀!作为沃尔玛常购物顾客, ...

如果有头发我可以接受,我自己也做饭可能掉进去,但是你在家做饭会轻易掉进去烟头吗,何况这么大个超市,再说了烟头肯定是有人抽过的,我怎么知道有没有什么疾病之类的,还有买凉菜就是因为图方便买回去就不用做菜了,吃到后面才吃到,也许你比我肚量大吧,而且我都是实事求是的,并没有任何诋毁他们的话,遇到这种事我肯定是根据国家食品法来,该怎么补偿我就怎么补偿我的,讹这点钱我也发不了财,我自己也有小孩,不会做这种缺德的事,伤天害理的事,我还想积点德
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 14:54:28 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
凌凌漆 发表于 2021-10-5 14:27
这个……一千块钱的商机,一个烟头的成本(天机不可泄露)

这就是没发生在自己身上说话就如此轻松吧,行吧,对于你这种想法,我只能说祝你以后天天都遇到这种发财的事情,祝你早日变亿万富翁,毕竟你说了这是商机
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 14:56:33 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
陈太 发表于 2021-10-5 14:25
那你有没有说要怎么处理呢?

我没有说怎么处理,因为我没遇到过这种事,我就问他们想怎么给我解决,他们就说退我凉菜钱,后来我在网上咨询了网友,又找到福清的抖音账号,来这上面发布,就是希望有人帮我,我应该怎么办,我不是来讹钱的,我才是这件事的受害者,大家都说成我是来分享自己的赚钱经验来了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 14:59:06 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
陈太 发表于 2021-10-5 14:24
真的不好界定谁的问题,这个就跟在银行点钱一样。

这点我明白,所以这也是让他们不对我做什么处理的底气,谁会没事想着里面有什么东西,然后从买就用手机记录下来呢,再说去买的时候我感觉里面都弄的挺干净的,我才会选择购买的,这件事只能说只有天知道了,我有小孩子,我也不会做自己放烟头进去的缺德事,昨天就是小孩感冒了去福清医院看了去超市买了日常用的东西,想着买点凉菜就不用回家炒菜了,吃现成的,结果出了这个事
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 15:02:43 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
Z.yan 发表于 2021-10-5 14:13
应该不会吧,那超市态度挺好的呀。我经常买凉菜我老公爱吃。主要是出了卖场不好界定事实情况吧。如果肯退凉 ...

我只能说事实我说出来了,有人信,有人不信,永远没有感同身受这个词,当天我也是带小孩看了医生去逛了超市,已经中午了,就看着挺干净的想着买回去煮点饭就能吃的,而且我是住在海口镇,不在福清,如果我住在福清我肯定会去找他们的,我现在就是一千张嘴也说不清,只能说做人凭良心吧,我说的就是事实,我遇到的事
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 15:06:12 来自手机
深海小鱼儿 | 来自福建
做为一个沃尔玛的老顾客,沃尔玛的服务还是很好的,至于你说的这个却实无法界定的,而且人家己经赔给你了对吧,这个人家服务没毛病,银行还离柜不负责是吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 15:16:09 来自手机
余哥 | 来自福建
投诉315!!!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 15:20:26 来自手机
蒋梦雪 | 来自福建
一粒小南瓜 发表于 2021-10-5 10:12
说实话,很难定责,这情况只能自认倒霉

是的,如果我投诉不到他,我只能咽下这口气,我肯定不服气的,他说凉菜没有男工作人员,我去买的时候正好是男的,他们查了监控就不说这件事了,就扯别的,我没遇到过这种事,不知道怎么办,想着发出来有人帮我看应该怎么给我解决这件事的,没想到好多都以为我就是来分享碰瓷经验的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 15:27:00 来自手机
欢乐大圣 | 来自福建
不明真相,不好评判,我看你发图中的烟头发表一下意见,烟头基本完整未变形,表面未见破损,烟头中间滤芯基本未变色,这只能说明烟头短时间浸泡,如果从加工环节放进烟头,时间上勉强说的过去,但你有见过沃尔玛服务人员一边抽烟一边调味吗?至少我至少我从未见过。如果烟头是从原料入沃尔玛前放入,那烟头不会这么完整,烟头长时间浸泡会臌涨变形破损,滤芯会变黑变黄,就好比家里烟灰缸倒入水一样。发表一下意见,是否对错,谢绝攻击。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-10-5 15:52:55 来自手机