服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

做全职宝妈再摊上这么个老公,后半生等于掉进了苦海

犭者 | 来自福建
我也是全职妈妈,但是我花钱确实不大手大脚,换季的时候,我老公都会说,媳妇,换季了,添衣服啊,自己挑喜欢的买,或者是说自己买点好吃的,不要光想着我们爱吃啥,自己买自己爱吃的,我觉得还好,在家全职也是一种付出,而且是很大的付出
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
华丽的三八调 | 来自福建
女人要适当花点在自己身上,很有必要,别委屈自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
草原明珠 | 来自福建
好气,全职妈妈也可以赚钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
李卜克内西 | 来自福建
我也带娃,一个人带两娃,家里还有外账,但是我花钱从来不手软,当然我也不会胡乱花钱,只要我说没钱,老公会第一时间给我钱,就算他没饭吃,也不会饿着我们娘仨
回复 收起回复
还可输入 个字符
butok1 | 来自福建
我觉得女人结婚看男人的眼光一定要好,他可以没钱,但是他必须要上进,要懂得去用劳动换钱,爱子女,爱妻子,爱父母,善良
回复 收起回复
还可输入 个字符
dcinertgases | 来自福建
我不是全职在家,老公挣的钱也是如数上交,我周围的家庭大都如此。只见过苦兮兮跟老婆多要点零花钱的,没见过这样本事不大脾气不小的男人。连买个菜和零食都斤斤计较,这样的男人就不配娶老婆生孩子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
crosscountry | 来自福建
我没钱了都是提前要,每次要钱会跟我说这个月咱们花多少多少了,说的你心里不得劲,一个月给我两千不够也不敢要了,好想赶紧去上班,不想过伸手要钱的生活
回复 收起回复
还可输入 个字符
细草穿沙雪未消 | 来自福建
分人吧 不是所有全职妈妈都过得很惨 全职妈妈并不是什么都不用干只会伸手要钱 而是家庭中牺牲最大的那一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
细草穿沙雪未消 | 来自福建
孩子大了之后 真是十八般武艺都要会 所有家庭里只要有全职妈妈这个角色的 可以试试全职妈妈不在全职了 会变成什么样
回复 收起回复
还可输入 个字符
light_lxl | 来自福建
我老公赚的钱自己不留全给我,他的开支管我要,孩子主动带,衣服主动洗,休息日陪我逛街,看电影,所以我才敢有底气全职。
回复 收起回复
还可输入 个字符