服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我妈过于照顾娘家姐妹,竟然还要给她们买房上户口?!

V友myuize 发表于 2020-9-21 10:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
8001 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
说一下我妈,我妈是一个特别顾娘家姐妹的人,我妈是老大,有三个妹妹,顾到什么程度呢,有一个妹妹家庭条件不好我妈两万两万的拿给她们家(这是我亲眼所见),

现在又有她另外一个妹妹离婚带着两个孩子跑来福清投奔我妈,有一个女儿已经上大学,有一个儿子还在读小学,(现在我爸妈住在我的房子,我爸妈自己的房子租出去了租金我拿,后来他们来投奔我家,我妈就把房收回来了免费给他们住)

这些我也没有意见毕竟他们有难,现在的情况是他们在福清无房无户上不了学,我妈竟然嫌弃那套房子老旧不好住,要给他们重新买一套毛坯房,重新装修买好家电给他们住,再入他们的户口,为了给她儿子读书,并且现在住的这套我的房子,在没有经过我的允许的情况下,我妈私自给了他们家一人一个钥匙,我知道后非常生气。

我认为家是非常隐私的地方我不喜欢亲戚都有我家的钥匙,我妈说我太计较,并且入了户口以后麻烦很多,我是独生子女,我在想是不是我太自私不应该这么想,还是我妈真的很过分!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
危机边缘99 | IP未知
我发现很多这种拎不清的大姐大哥坑了自己小家啊,还不能说,说就是你独生子女太自私了,不顾亲情。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
就是的 家里的老大真的是比父母还上心 有条件帮 没条件也要帮 到头来 一句好话都落不下 不晓得怎么想的
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
我公婆就总是以老大自居~非常骄傲~兄弟坑他们他们照样笑脸相迎
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
你问问你妈妈老了是不是她的侄儿侄女养,不用你管了
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
你家是不是超级有钱 你爸妈不会为了这种事情吵架吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2433736124 | IP未知
妈这怎么什么事都大包大揽呀,房子给他们住,还要给他们上户口,谁知道以后人家怎么想的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2433736124 | IP未知
你妈这怎么什么事都大包大揽呀,房子给他们住,还要给他们上你家户口,谁知道以后人家怎么想的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不知道怎么评论,感觉如果我哥我姐有需要,我也会帮忙
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | IP未知
我觉得这种事都能以撒泼打滚和她吵一架解决,
一定得往大了吵,