服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

做全职宝妈再摊上这么个老公,后半生等于掉进了苦海

csanb | 来自福建
夫妻之间相互理解,生活才能细水长流
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
亡8命天8涯 | 来自福建
我老公也是,买菜钱都不给。最抠的时候我身上的嫁妆首饰手机全都要回去,家里电视无线机顶盒全都拿走,微信支付宝经常查账,今早我十岁的女儿问我,妈妈你当初怎么会嫁给爸爸,那么小气的一个人,你怎么不跟他离婚,我说为了你,你还这么小,没妈妈照顾可怎么办。
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | 来自福建
我一直全职带孩子,我花钱也不会大手大脚,家里没有钱了老公会想办法拿钱给我,可是我还是想上班,老公就是不想我上班,上班就是孩子我顾不上了,没人给他做饭了,俩孩子是我一手带大,他工作比较辛苦,所以家里一切事物和孩子都是我管,手心向上的也日子也不好过 ,买套护肤品,虽然我舍不得买贵的,就算便宜他还是不高兴,除了生活费他不会让我手头有多的钱,总感觉他防着我
回复 收起回复
还可输入 个字符
robinmind | 来自福建
我说要上班他就和我吵架,说我就是想自己挣钱顾自己花,不想管家里人,我婆婆也说上班要和我老公商量好了才能去,就是是因为他脾气不好。感觉他兄弟俩就是奇葩,都不想老婆出去上班,我老公他嫂子去上班,我老公的哥哥就闹,只能回来不去了,他们什么想法我也弄不懂
回复 收起回复
还可输入 个字符
bluefighter | 来自福建
我老公也一样抠门,怎么说都不愿意月初一次性给我生活费……所以我就自己上班,我要买的东西都得靠自己挣!连家里的家用也都用我自己的了……
回复 收起回复
还可输入 个字符
泰青蓝 | 来自福建
所以经常问为啥结婚不代表幸福,老一辈还非要小辈跟着过她们一样的生活!单身不香吗?还是怪我自己内心不够强大吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
azoo | 来自福建
嘿嘿 我也是全职宝妈 前段时间要回娘家 也是因为钱和老公闹的不愉快 我给老公说 你回来伺候你爸妈 我去挣钱 那样可以不要一分钱 然后微信电话全拉黑 当天就从外地回来 拉着我和孩子一起回的娘家 所以男人不能惯
回复 收起回复
还可输入 个字符
刀子_1982 | 来自福建
人家老公还给钱花呢,我这是直接给闭门在家 看孩子 一分钱不给没有钱花
回复 收起回复
还可输入 个字符
chunky | 来自福建
我也全职十几年了,因为从没结婚时就养成花钱大手大脚的,所以婚后也是这样,好在老公从不说我,家里的所有的开销我都不用管,我只负责每天个人购物就好了。真的感谢有个好老公。
回复 收起回复
还可输入 个字符
犭者 | 来自福建
真是有这样的男人吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符