服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

相亲认识现在在谈订婚,对方不愿意花钱,我突然害怕以后..

菻萌 发表于 2020-9-21 10:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
14464 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
和男朋友是相亲认识的,同居一段时间过,现在谈婚论嫁了,他们家在我们订婚这件事情上有挺多不对的地方,一直拖着,不愿意花钱。男朋友说我自己的婚姻做不了主,打算放弃了。因为我一直坚持我们家已经让步了,订婚条件也降低了,现在只要他们家答应最后商量好的订婚条件我们就要订婚了,现在我还没和他说条件,但是现在心里突然害怕和他结婚、和他的以后。我们才在一起半年,感情也有挺多问题的,我不确定他是不是我想要过一辈子的人,一直很纠结
看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
刊意 | IP未知
你都说了,他们家一直拖着,不愿意花钱,,然后男孩子还打算放弃,确定这个男孩值得你托付终身?真爱你会放弃吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
感觉太急了,稳一稳吧,一辈子的事
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
才半年就订婚?不要那么急啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
纠结什么?现在开始就步步退让,以后有你退无可退的时候。他家就是想不花钱娶你,证明你在他们心里不值钱,还不懂吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
何必非他不嫁呢?他家这样你觉得你嫁过去能幸福么?婆媳关系能让你失望透顶
回复 收起回复
还可输入 个字符
2433736124 | IP未知
你不确定他是不是可以一辈子的人,那他就不是,别那么恨嫁,再多相处一下再多全方位的观察一下对方和对方的家庭总没错的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
他说自己不能做主,要放弃了,你说不确定他是不是一辈子的人,那还坚持什么呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | IP未知
干嘛呀,现在就给你下马威,他高你一等了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
闽A77777 | 来自福建
放弃吧,既然没定下心。不然迟早后悔
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-9-22 23:53:35 来自手机