服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

仙女们 婆婆嘴里有味道 怎么婉转告诉她

菻萌 发表于 2021-9-22 10:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
5981 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

婆婆嘴里味道很大,已经很久了。婆婆人很热心,讲话喜欢和别人靠的很近,感觉她不知道自己嘴里有味道!还有几个月要生宝宝了,小孩还指望她带,有点烦躁!我和父母讲了这事,他们很严肃的跟我讲我不能和婆婆说,会让人尴尬!我老公也知道婆婆嘴里有味,可是他也不知道怎么说才能让他爱的妈妈不尴尬,啊啊啊!还有即使说了,也不知道要让她怎么调理或者检查些什么!今天实在忍不住了,因为中午和家人一起吃饭,老公陪家人喝酒,婆婆便和我坐一起照顾我,给我夹菜,用的公筷,人是蛮好的,可是靠近讲话味道。。。我好难呀

看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
木头人 | 来自福建
可能是幽门螺旋杆菌,带她去医院检察一下还尽孝,这个病吃药就行
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Angelo♂Gao | 来自福建
你可千万别说啊,让你老公委婉的问一下他妈妈,先很关心的问老妈是不是最近肠胃不好,或者胃口不好,再或者有没有感觉口腔里的牙或牙床不舒服,很认真的问,出发点是关心妈妈的身体健康,要是妈妈说没有感觉不舒服,妈妈也会反过来问你为什么这么问,那你老公就可以打着孝子的名义说我感觉最近妈妈嘴里味道好大,要不改天带妈妈去医院看看,这样妈妈也高兴,老公也不尴尬,

回复 收起回复
还可输入 个字符
本兮我爱你 | 来自福建
找个借口去中医看看胃,"顺便"给婆婆看看,医生把脉肯定能说出原因,给出建议,肯定会询问婆婆平时说话是不是有味之类的话,婆婆肯定会留心了。另外抓两副中药调理一下,既治理了婆婆的胃,又解决了你的困扰,何不两大皆喜
回复 收起回复
还可输入 个字符
抱瓮叟势 | 来自福建
我婆婆太了解她儿子,知道很多意思都是我通过她儿子的嘴传达的他儿子神经粗,不会意识到很多问题
回复 收起回复
还可输入 个字符