服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

聊聊消费降级,贵的护肤品真的比便宜的好吗?

菻萌 发表于 2021-12-22 15:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
10923 19

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

之前用的雅诗兰黛小棕瓶精华加小棕瓶眼霜加兰蔻雪花霜,现在眼霜精华省略了,直接用的玉泽皮肤屏障水和面霜,要问有什么不一样,那就是贵的肤感更好,更容易推开上脸不油腻。因为我是干皮玉泽很保湿,加上钱包瘪,所以平价的更适合我。

洗面奶之前用的芙丽芳丝,现在用的至本。使用感受没差多少,感觉至本洗的更干净而且不拨干。(芙丽芳丝不贵但是至本更便宜)杠精别杠,官方旗舰店的150克价格差是¥150-¥55。

听了多个皮肤科医生的科普,护肤品的根本作用就是保湿,要想除皱抗衰老去斑等等还是要上医美。早睡早起配合运动才是真理。当然有钱的上贵的那仪式感和肤感都是不一样的。跟买包包同理。

现在钱太难赚,只想把省下的钱去多吃一点好吃的,然后带上孩子多去各地旅游看看外面的世界。

总结:贵的永远比便宜的好,我穷是我的错。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(19)
忌念过去 | 来自福建
芙丽芳丝属实没必要再降了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
_猫了个咪oo | 来自福建
忌念过去 发表于 2021-12-22 15:25 芙丽芳丝属实没必要再降了

但是至本确实蛮好用的

回复 收起回复
还可输入 个字符
季末也寂寞╰ | 来自福建
忌念过去 发表于 2021-12-22 15:25 芙丽芳丝属实没必要再降了

为什么不能降,比它更便宜的洗面奶多了,我气垫阿玛尼海蓝之谜换着用,完全不影响我这些年空管七八支大宝水凝了,中间换哪个都还是喜欢大宝水凝

回复 收起回复
还可输入 个字符
azoo | 来自福建
我把面霜从珂润升到大红瓶了,但是洗面奶从芙丽芳丝降到旁氏米粹了,米粹真的不错
回复 收起回复
还可输入 个字符
李卜克内西 | 来自福建
你图上这两个商品的价位差不至于用降级这个说法吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | 来自福建
李卜克内西 发表于 2021-12-22 15:26 你图上这两个商品的价位差不至于用降级这个说法吧

价格便宜了两倍的意思

回复 收起回复
还可输入 个字符
小挖童鞋 | 来自福建
菻萌 发表于 2021-12-22 15:26 价格便宜了两倍的意思

这两个就算便宜也没有便宜多少钱啊!属实没必要降

回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | 来自福建
小挖童鞋 发表于 2021-12-22 15:27 这两个就算便宜也没有便宜多少钱啊!属实没必要降

使用感受是便宜的更佳,所以有必要

回复 收起回复
还可输入 个字符
hahayo | 来自福建
洗面奶我从芙丽芳丝换成了旁氏米萃,水乳从娇韵诗换成了米蓓尔,感觉跟原来差不多
回复 收起回复
还可输入 个字符