服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我每个月给老婆一千块钱生活费,她还有得抱怨?

莫小烟 发表于 2020-9-14 11:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
58816 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我老婆总埋怨我说我限制她花钱 她还特别压抑现在每天,因为钱我俩吵架不断, 给她1000块钱一个月的生活费 包括孩子吃穿,家里买菜。我工资4000,去掉房贷 2800,给她1000,我自己就留200块钱。为了这个家我把烟酒都戒了 ,我以为她会理解我心疼我赚钱不容易,但她没有,换来的只是埋怨 因为孩子小 一吵架孩子就哭 夫妻之间为什么不能相互理解?真是每家都有难念的经啊
看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
不会取 | IP未知
一千包括,孩子吃穿,夫妻吃穿,一家子的菜钱,日常开销,水电气费用,我真的不知道怎么说了,,唉,反正下班以后不行兼职吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
陈?? | 来自福建
一个男人如果月薪四千。说实话一个人生活还行。有房贷,有老婆孩子养。那就啥也不是啊。想办法多挣点钱吧。孩子能不能老人帮忙带带,媳妇去上班。你再打份工或换个工作。以后孩子花销大了去了。你也不能让人家孩子都有,你家孩子光看着办吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
我一个月8000工资直接发老婆卡上,房贷2300,每个月给我400块钱生活费,老婆没上班在家带孩子,孩子上中班,天天抱怨没钱,不够花,生活过的一地鸡毛
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
以你的工资而言你给的已经很多了,自己就留200,烟酒都戒了,做到这点真的很不容易,但是一个月花1000块,肯定是不够的,伙食费,水电费,衣服,包括还有人情往来,不是你老婆不理解你,是真的不够花,建议你们把房子卖了,租房子住,这样不用还房贷了,身上还有些余钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
怎么说呢,我和我老公现在还没孩子,一个月怎么节约也需要一两千的花销,特别是现在物价又涨了,何况你还有一个娃娃要养,实在不行,你要么换工作,要么叫你父母带孩子,你媳妇儿出去上班,不然你这样下去,迟早怕是要离
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
你老婆也真厉害了
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
一个月1000的生活费真是太少了吧,现在肉贵蔬菜也贵,还要给孩子买吃的,你老婆已经够仔细的了,你还有什么可抱怨的。你下班可以找个兼职做,要不让你老婆也出来上班
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
我一个月用一千五,不买衣服不买鞋,不买化妆品,因为自己在卖衣服,就光吃喝,有时候晚上还是跟男朋友一起吃的,家里生活用品零食水果也都是他买,水电气费我交,房租男朋友交,我都算很节约的了,一千块还有孩子,还一家三口吃喝,水电费,看来我还是不够节约啊[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
4000块钱工资真的不应该结婚啊,还生个孩子来受罪
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符