服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

夫妻是不是都会“大难临头各自飞”?

莫小烟 发表于 2020-9-16 10:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
7049 11

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
19年初冒出的债务,各种提前消费,投资失败,没有理财,搞得差点家破人亡。基本都是老婆的债务,为了帮她还,我信用卡无限的刷,刷到爆,贷款贷到是贷不了。老婆一度想要轻生想要逃避。原因是她身上剩没几块钱,贷不到,借不到钱。活不下去。那会我并不知道她搞了一个大窟窿。
我也是穷老百姓,但也只有我一个人能帮她。我贷款了,信用卡套了,都帮她,给她,仍然解决不了,安抚不了她,她容易暴怒,莫名烦躁,过于消极。,特别是看到账单,又还不上的时候。实在没办法,我自告奋勇,跟她说,,别管别想那些账单,账单来了,你转发给我,我来想办法,我来处理,压力我来扛。就这样,差点把自己压死。一个月快三万的贷款、分期、最低额度要还。第一次厚着脸皮四处找人借钱,那时只有一个念头,先活着。活下去再来还人情,虽然人情不好还。
就这样,熬了一年,希望在前方,曙光在招手,再熬两个月,每月还款剩不到一万,慢慢的,慢慢好起来了。加油吧。附两张当时统计的欠款明细

看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
花随风飞 | IP未知
我老公网赌,让我欠银行80几万
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
我做生意赔了100多万,都是我自己还的,指望不上男人,普通上班族,人家活得很安逸,一点压力也不知道,房贷也自己还,还要养俩孩子,人家特满足自己的工资,不思进取,还不让说,我由此得出一个结论,男人越没本事脾气越大
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈?? | 来自福建
有担当有责任有爱的老公都是别人家的。我也欠二十多,亲姐欠我的二十万和自己做生意亏的几万,一共二十多,催收不停、律师函不停,我身后空无一人,不过我还算平静、只是偶尔想悄悄的自我了断。但最小的孩子才二岁多,不忍,熬过去吧,熬得一时算一时。
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
为啥你老婆不工作一起还,说句不好听的话为啥要轻生暴怒,解决不了问题都是白搭,努力赚钱还款才是正经的。我不介意你四处堵窟窿,迟早要爆发,一个降额基本就炸了
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
不用怕逾期,大数额的正规银行先不理他,目前先把小额信贷全部还完,因为那信息太高,逾期更高,银行利息还算好,等小额清完再去还银行,我当年也是这样才清了7个平台的信贷。
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
和我差不多,半辈子积蓄48万一次全部还清,真的身无分文了。四年信用卡加网贷她都没有告诉过我。哎没办法为了孩子我只有瞒着所有人自己承受!
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
我上月的工资让公司打到了我老公卡上,三周时间不到,我刚看到我8月底发的12500元工资就剩1块多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
我老公搞网络赌博,欠了一屁股债,房子被法院拍卖,车子被抵押,另外还欠几十万,实在还不起了,连着我一起被人起诉上了黑名单,累了,就这样吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
最近几天才知道家里亲人也是在外面欠了一屁股债,一直以来都是以贷还贷,还叫几个亲人帮她网贷(都是不知情),最后在我这里还不上最低分期,被我挖出了好几个亲人也是帮忙贷款了,现在人都联系不上了,下个月本金也到期了,大家一瞬间都懵了[委屈]
回复 收起回复
还可输入 个字符