服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老婆在产房待产,我在门外玩几盘游戏很过分吗?

莫小烟 发表于 2020-12-2 09:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
13147 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
老婆早上5点开始宫缩,5个小时后才开了三指,后来给上了无痛。因为是在公立医院生产,那里不让陪产,于是我就在产房外打游戏消磨时间。后来这事被老婆知道了,她很生气。可就算我不打游戏也帮不上什么忙啊!也不能缓解老婆生产的痛苦,以及减少由此带来的风险。况且,这年头生孩子,又不是像往年那样,找个接生婆就生,产房里可都是些经验丰富,学富五车的医生,而且还不止一个。要说风险,可着实比以前低很多了,退一万步讲,真的要是在生产过程中有个什么意外,那我不也还是帮不了什么忙啊?如果要我做什么,你说,我照做就是了。但在产房外,我不打游戏,也是发呆无事可做,时间还不照样过?我这样做真的很过分吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
血色飞蛾 | IP未知
你的妻子心甘情愿的忍受并承担这一切,是因为她跟你同心。 但是你,共情了么?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
让我想起我刨腹产住院,我斜对门他老婆也是刨腹产,回病房了。他就外面玩游戏,刷快手。对他老婆不闻不问。谁说他都没有用。居然还有闲心勾搭我小妹呢!那会正是最热的时候,我都开着门,他总是往我病房里看。他和我对象说,他媳妇又给他生个闺女,他不愿意管。当时听了我就来气,你媳妇曾经也是别人家的闺女。有能耐你别娶。闺女怎么了,没有女人。男人你自己给我生个孩子我看看。
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
不过分,就是你千万别有病住院,要不然你在床上疼的死去活来的时候,你媳妇在旁边刷抖音笑的嘎嘎的时候你也别生气,反正她也不能代替你疼
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
我是个女人,而且刚生完孩子。合着现在还是很多女人认为孩子是替老公生的?受苦是替夫家受的?所以老公就该陪着一块儿受罪才公平呗?要房,要车,要彩礼,完了生孩子老公就该什么都顺着,婆婆就该帮着带,孩子是替他们家生的,跟他们家姓的嘛!我想问问,假设将来孩子大了,自己老了,需要人嘘寒问暖了,是不是也该只有爸爸享受这种权益?因为孩子的一切都已经被夫家“买断”了啊?!难怪这个社会达不到真正的男女平等,哪儿有男女平等的条件呐?孩子是自己要生的,怕疼怕苦可以不生,别以此来要挟所有人跟着一快儿受累。你可以要求家庭成员来共同协作,而不是对所有人进行道德绑架!
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
我生孩子时老公也手机里下载了电影 打算 在产房门外看 事实证明他根本看不进 我妈说他坐都坐不住 傻傻的站着等我
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
我生孩子前跟我婆婆他们开玩笑说,等我生完孩子,你们要是光围着孩子不管我,我就跟你们拼了。结果孩子生出来,我婆婆一进病房门,眼睛都没敢往孩子那边看一眼,一直盯着我,虽然看的出心思根本不在我这里,哈哈哈,后来笑的我不行,说你去看你孙女吧,她才屁颠屁颠的跑过去看孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
我生孩子夜里我在产房,我老公在我床位上睡觉呢。我不知道生完第二天隔壁产妇和我说的,你在里面生孩子你老公在睡觉,那个意思好像我老公多不应该一样,但我不会怪他,因为我在医院没人帮忙照顾,就我老公一个人忙前忙后的,不睡觉白天熬的难受呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
提到生孩子这个事,我最难忘的就是,中午破水了,还没来得及吃午饭就和午饭(我老公给我买的开封菜)一起被推进产房,我宫缩疼的不严重,就是惦记着袋子里的土豆泥,特别想吃,等护士出去了我本来想偷摸吃几口,打开袋子发现,没有勺!!!!我给老公发短信让他给我弄个勺进来,然后,被我妈给阻止了,理由是我上午已经吃了很多高热量高能量的东西了,不能再吃了那一盒土豆泥成为了我生孩子过程里最大的遗憾……
回复 收起回复
还可输入 个字符