服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

女孩要不要守身如玉?守身如玉的意义是为了什么?

莫小情 发表于 2020-8-25 15:33:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
14383 7

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
很多姑娘讲性自由,我完全支持,因为你们是自由的,因为你们是新时代女性,因为你们有权享受婚前性,更因为你们跟我没关系!
但是,如果我有个妹妹,我会冒女权之大不韪,告诉她女孩子婚前守身如玉,是保护自己。

1.女性角度
1.1怀孕风险
无论多少安全措施,多多少少有风险,有了孩子,就无限被动。咱们好好个大姑娘,要么就杀孩子,要么就挺着肚子拍婚纱照,咱们娘家人可一点架子不敢有,憋屈不憋屈。
1.2疾病风险
具体多少乱七八糟传染病和发炎感染妇科病我也不清楚,咱们没结婚的姑娘有没有勇气跑到医院性病科去排队挂号,有没有去妇科脱得赤裸裸被医生打着手电看的心胸。姨妈推迟几天,你敢大大方方去校医院让医生给你来个黄体酮,而不是跟做贼似的看看医院会不会遇到熟人。
1.3社交风险
c与非c,隔着一层膜,但是,对异性来说是两类人。男人眼里,那层膜是独一无二的责任,而没有那层膜,“反正我不是第一个不是最后一个,凭什么我负责任”,这就是男人的思维。所以,一般渣男,他们可能不敢轻易睡一个处女,但是对非c,他们渣的负罪感都小很多。因为,没了那层膜,可能很多男人在社交里接近你目的更为不纯粹。一旦开始,就连续不断。
1.4婚姻风险
处女情结,对不对,咱们吵架也改变不了男人的刻板印象。但是,我们不得不承认,这种情结广泛存在,我们怎么保证以后遇到特别喜欢的人,没有处情呢?就算没有,肯定不会嫌弃处女,会更珍惜。婚姻幸福是自己的。所以保持处女,不是讨好男人,是成全自己。
1.5自我认知
有些关系一旦发生,地位就被动了。

2. 男性视角
(可能让我们看来没道理,但是广泛存在)
2.1她不是处女,凭什么我婚后不能乱搞?
婚前不是处女,他婚后出轨都有了理论铺垫。(信不信由你,很多男人出轨都有这个道德出口是,反正她也跟别人搞过)
2.2想到她和前男友,画面感就心里恶心
男人的脑子,就是他们电脑硬盘,是看见短袖子能想到裸体私生子,所以他看见你能脑补你跟前男友的。。。哪怕是天仙,在他心里都难受。
2.3婚前她就有好几个,婚后估计耐不住寂寞
恶意揣测,没办法避免。
2.4我当初要是有钱有能力,我会娶非c?
他可能永远会拿这个梗吵架,万一飞黄腾达,他总想补上这个得有个c女的遗憾。
2.5处了几年,始终接受不了她不是处女
所以,冷暴力分手。
(以上,的确是男人自私的视角,我个人也不喜欢,但是客观存在!男人又当又立,想婚前sex又想娶处女,所以他们自己都不好意思直说。但是,人都自私,所以,守身如玉保护自己是我们的自私吧)

3.社会视角
3.1xx几个男朋友了?好像都同居了吧?
人就是这么无聊,特别是男人,几个凑一块就开始讨论圈子里女人的风流史。
3.2xx前男友是我舍友,他前男友说,她在床上。。。
恶心吧,没办法
3.3在xx社区看见了一个女的,好像他前男友把她发上去了。。。
性自由,是女人的自由,但是我相信任何自由总会有代价。一些风险,发生在别人身上,是我们茶余饭后谈论的故事;自己身上就是人生不可逆转的事故。
写这个没有一点歧视谁,有些姑娘只是一时意乱情迷就一发不能收,但是,如果还没开始,可以思考风险。
对于喊着性自由的姑娘,我真的尊重!但是,如果我有个妹妹,我会严厉教育:你敢sex before marriage?我打折你的腿!

亲爱的姐妹,如果你有缘份看到这里,如果你现在被一个男孩子道德绑架或者软磨硬泡,你犹豫着要不要突破那层防线,你就去问问他,你对我是好奇还是责任。如果是好奇,那么其实每个女生都差不多,如果是责任,那你要等到结婚之后,婚前不要想。如果男生跟你说,他对你是责任,但是强迫你站在他的角度他的生理情况考虑一下他,这就是拐弯的道德绑架,越是这样说着责任,做着付不了责的事情的人,越是没有责任,你越不能要他,这个问题的回答与做法就是试金石。正确答案和做法就是责任和不碰你,如果他管不住自己,那你想想以后怀孕的时候他要怎么解决,你能放心吗。而且这个中奖概率不管你什么措施,都是零到一的,你不是那个幸运的漏网之鱼,跟一个控制不住身体的人玩,一点安全感都没有。这个世界上一定有很多让女孩子有安全感的男孩子,别让真心被错的人糟蹋。我一个朋友,跟男朋友谈恋爱上床了,三个月之后分手了,她花了半年走出来,人瘦了一大半,每天失眠看的很心疼,后来她的爱情观就变了,跟她聊天,她输出的恋爱观太极端了,她已经对感情不信任了。其实她是很单纯的女生,但是遇到了伤筋动骨的感情,就放弃自救了,那谁又救得了她呢。

当然,如果你想好了,愿意承担风险,那么你就去做,除了你自己的亲朋并没有人会阻止你。
又有人说了,凭什么女性不能婚前享受性的愉悦?这是对女拳的践踏!
这就非常的奇怪。这句话的对等前提,建立在【男性都有进行婚前性行为】这句话的基础上。
没人觉得这句话有点奇怪吗?
以及如果我是男的我有女儿:我会让她守身如玉,我不想他被别的男的欺负。
再者我是男的:我希望别的女的都不要守身如玉,那我就比较好上手。
做什么决定都是自己的自由。做人嘛有些时候总是这么双标,每个人都会自私的。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(8)
陈?? | 来自福建
分析的很透彻!写的很好!我希望天下所有女孩为了自己的一生幸福洁身自好吧!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
八少 | IP未知
支持你,我是男的,之前谈了两个,一个五年一个一年,但最后都坚持自己。挺喜欢网上一句话 “你如果不能给她穿上嫁衣,那你就不要脱去她的内衣” “xxx那么美好的事,只有未来的老公/老婆才有权利享受,凭什么要给你”
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
如果所有女生都这样,那么多渣男还怎么活?
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
女人守身如玉的意义是背后没风言风语,更受人尊重,在遇到一个好老公会爱一辈子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
既然你这么懂,那么请你站在女人的立场为女人写一篇吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
洁身自好,是为了自己好
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
已转发
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符