服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

钱一直在往外流却没有进账的压力大家应该都有吧

莫小情 发表于 2020-9-28 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
8803 8

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
刚刚看看手机微信红包里就剩了几十块钱,满满的危机感!一星期之后,要还车贷2000,半个月之后房贷3000,国庆节同学结婚随礼500,天冷了,还得给闺女置办几身衣裳。要出的钱太多,可进的钱却停了。
孩子爸出国本想多挣点钱,因为疫情在国外歇了四个月。好不容易开工两个月,又没活了。回国吧,光机票就一万五,再隔离半个月,加上车费什么的得花两万。后两个月挣得钱全搭进去了。不回国吧,没活,歇又歇不起,两难啊!
呆在家里的我焦虑的不得了,想出去上班,孩子没人带。孩子奶奶有癫痫,我赌不起,也不敢赌。
早知道结婚这么辛苦,真不如单身的好!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(9)
影帝噢噢噢 | IP未知
早知道结婚这么辛苦,真不如单身的好![灵光一闪]
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
你可以让姥姥姥爷看看孩子呀。[呲牙]
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
比我强多了,我微信就36了,老公做装修,这家活没做完所以没结工资,已经两个月没给我钱了,上个月问我姐借了五百,我妈给我一千,省着用吧,省着用吧,可两个娃要吃要喝吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
我的还有九千多,我也愁两个孩子上学,生活费,小的也快上幼儿园了,一家的生活费,天天花钱,收入少了,愁啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
现在的人都想提前消费,房子,车子,什么都贷款,好处是提前享受着了,坏处是月月还钱,可是你要看看自己的口袋有没有钱可以支撑这些消费,穷人就过穷人的生活,别总学人家,你没有人家的难耐!
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
其实就不该买房,,也不该买车。。娃娃10年后生。。。你啥都享受了,又说费钱。。。本人就5000左右工资,两个娃娃。。每月工资还能存点。。。你猜这是为啥啊(我没找父母拿钱,,开学时父亲打了两次电话让我回去拿钱。。我硬着头皮就是不要)
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
结不结婚都有压力,压力大小与孩子无关,没要孩子的他们也没攒下几个亿,有房有车,挺好了,熬过去这段会发现你比很多人强多了,加油
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
结婚没错,不合适可以离,孩子不能轻易要,养不起你也塞不回去[捂脸]
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符