服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

开口就要借10万,没钱借还骂我没有亲情,不借钱我错了吗

莫小情 发表于 2020-11-3 10:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
18305 7

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
昨天,好久没联系的姐姐发微信要借钱,说是儿媳妇想要开一家影楼,需要50多万,自己手里钱不够,想要我借10万给她,还说知道我手里有钱。

今年因为这种特殊情况,才做了三个多月生意,就是生意好,做这么几个月,也赚不了多少钱?还有儿子两个会败家的用,哪有存钱啊?

拒绝她了,她还特别生气,好像是我有钱故意不借,以前借了2万块钱,过了五年都不还,然后问她讨,她居然说没借向我借过钱,幸好有哥哥作证,才勉强不高兴的把钱还给我了。真的是五十多岁的人了,还一点都没有成熟。

我赞同倪萍老师的一句话,当你真正成熟了,你心中生成的反而是朝气和赤诚,这种成熟建立在初心、视野和格局之上,让你视野开阔,静下心,看清自己。

这种成熟建立在初心、视野和格局之上,却又不失真诚、纯粹和通透

倪萍说的真好,现在的人们就是不够成熟,俗话说,救急不救穷,今年是个什么情况,还要借钱投资,真的是太无知了!

通过这么多年借钱的经验,姐姐问我借钱,这次是没钱,就是有钱我也不会借给她,上次借的钱说忘记了。如果不是大哥作证,那2万块钱就不会还给我了。

你们说,这样的人我还能借钱给她吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(8)
陈?? | 来自福建
不能轻易借给任何人钱,难要
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
亲姐姐也不能借钱,何况她还有借钱不还的前例
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
我也是,亲姐姐找我借钱,我也没钱,弄得不借感觉对不起,借了我自己怪难受,哎
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
我也遇到差不多的事,主要是我真没有钱了,可人家就是不信我没有钱了,一直认为我是不想借,真的有些人借钱开口就是7-8-9-10万的借,说没有那么多只能借给他两三万,人家直接不高兴,到了要债的时候又是罪人似的,都没有人想过我的钱也不是风刮来的,反而成了小气之人了。无语
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
这年头还是别借钱的好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
亲姐妹也不能借,借了就没有亲情了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
借钱要看人,借钱不还的人别借,有借有还的交情好的可以借,谁没点困难,我的堂叔前几年问我借的二万,一年后问他要他就还给我了,今年又去投资,同行的没有一个人支持他也没借钱他,只有我借十万他,其实我也是做生意的也有欠帐,但我人心软,做点事不容易啊!别人都笑我的钱打水漂
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符