服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

遇上了超好男友,但是心里还是很害怕.......

莫小情 发表于 2020-11-13 14:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
6462 8

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
今天发现男友感觉对钱真是洒脱,所挣得钱除了给我就是转给了他父母,看他转账记录,几个月转了十几万给他父母,感觉这还是很多人不能做到的,由于好奇我便详细问了他收入明细,因为我们吃饭购物他从不看价格,每月还要给父母转钱,我们每月又花费,他也毫无保留的把收益流水给我看了,这几个月几乎收入都在三四万左右,觉得挺羡慕的,下班比我早,休息比我多,收入却是我的几倍。
我们一起吃饭逛街他从不要我付账,说不喜欢用女生的钱。不给我计较什么,也接受我的一切要求。
吃饭购物总是以我为中心。很多时候想想,这时自己是幸运的,找到一个愿意为自己花钱花心思花时间的人,能包容我的一切作,虽然对方不那么帅气,但至少满足了我对物质的要求,但很多时候女生容易感性,会觉得这样的男生值得嫁了,但却忽略了一个残酷的现实,在乎你时,什么都愿意,不在乎你时你的存在都是一种错误。
虽然男友现在满足我的一切要求,要钱给钱,要物买物,要房也同意买,但我并不觉得很高兴,因为他现在对你越好,后面落差感越大。婚前你是公主过后你是保姆这样的例子太多,我不知道这会不会是我的结局,但在这没来之前先好好享受一下吧。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(9)
血色飞蛾 | IP未知
身在福中不知福,好好对人家,别一天天的瞎想。想多了你不头疼吗?时不时的你也要为人家付出一些,这样有来有回才叫平等。不要什么都等着别人给你买好,女孩子要自尊也要自知。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
一个月三四万在我们公司也很正常了。也没见活得有多潇洒。买不了啥东西
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈?? | 来自福建
心里比谁都清楚,还揣着明白装糊涂,男朋友一直为你花钱,换来的就你这心思?你有志气倒是明说你要AA啊,你愿意么?[撇嘴]
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
姑娘,别揣测他了,有个人愿意给我花钱,我立即赶紧离了改嫁[流泪]
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
就一点不明白的,赚的钱转给父母是什么操作?每个月给父母孝敬个千把两千的没问题,让父母帮他理财吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
想太多不好,洗洗睡吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
6的不行 不花钱说男友不在乎 花钱又说没安全感
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
别作了,好好享受不好吗
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符