服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老婆哭成那样丈夫都不闻不问,我真是看不下去了!

韦兴 发表于 2020-8-18 10:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
10414 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
下午收拾打包了要带回去的东西,去阳台帮小姑子晾衣服时发现小姑子坐在阳台那里,红着眼睛呆呆地望着窗口,当时脑袋嗡的一下以为她要想不开(家里住七楼,没有防护网),看着她流泪我眼泪也掉下来了,我让她回房间她说想一个人待会儿,没办法我就让儿子在阳台门口看着点儿他老姑,我一边收拾东西一边是不是的过去看她一眼,后来我真的是哭着给小姑丈发微信让他过去哄哄小姑子,真的太心疼小姑子了,小姑丈没回复也没哄,后来听到小姑子在洗手间嚎啕大哭,她又把门锁上了,谁都进不去,急得我站在门口直掉泪,好不容易把小姑子哄出来了,让她来我房间坐一会儿,她靠在我肩上哭的特别厉害,我想着让她哭吧,释放一下也好,我就坐在那里陪着她落泪,后来发现她哭的手像抽筋了一样抠自己,哭的跪在地上抱着垃圾桶吐,我真的是受不了了,虽然小姑丈好多天也不跟我们交流了,我也觉得插手人两口子的事儿不好,可我还是把小姑丈叫过来说了他几句,让他过来哄哄小姑子,他直接有点暴躁的说算了,过不下去就算了,他觉得透不过气不想活了,还说他妈妈被他爸爸欺负了一辈子,他不想也这样。怎么说呢,对小姑丈真的很失望,后面我也不再叫他了,我自己照顾,看着小姑子最后话都说不出来的状态我心里真的觉得小姑丈太凉薄了,甚至觉得他不值得小姑子为了他来到这举目无亲的城市,以及为了照顾自闭症孩子放弃事业。我哭着对小姑子说:无论什么时候都不要做傻事,你身后还有家人呢,你不是离开这里就无家可归没有活路了,嫂子永远都是你的退路!唉╯﹏╰,女人真的太难了,为了爱情远嫁,远离朋友和亲人,像赌徒一样把赌注放到一个男人身上,一旦男人变了就什么都没了!
看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
陈?? | 来自福建
爱情经不起岁月洗礼,所以奋劝,姑娘们现实点。彩礼不是你把钱看得多重要,而是自身价值的提现,工作是你生活的保障!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
家里有个自闭症孩子,也可能是导致两口子矛盾激化的根源,长期压抑情绪,一旦爆发就不好收拾。。。反过来想会不会是两口子一直感情不和,吵闹不止导致孩子自闭呢? 我就是猜想一下。总之感情的事,如人饮水冷暖自知,最可怜的还是孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
为了爱情,为了生活!努力工作,做最好的自己才对得起人生!一别两宽,各生欢喜!爱过了,就要学会放手!学会爱自己!
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
虽然委屈,不吉利啊,人不能在别人家里大哭
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
全天下好嫂子的典范,你的格局,人生魅力,心中大爱感动着太多这个社会薄情的人们,祝你好人一生平安!
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
这世界千万别说什么女人现实之类的,感情真的只是感情,男人关键时刻的冷漠,真的是让人寒心很。所以女人现实都是被男人逼出来的。[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
小姑子多幸运 有这么一个好嫂子
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
有个自闭症孩子是离婚的导火线,当妈的永远不会抛弃孩子,当爸的看不到希望,在生活中争吵不断。
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
还好有个靠谱的嫂子!不然更累!!嫂子给她希望和勇气!
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符