服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

感觉老婆与我不是一条心,在钱的事情上她从来不和我商量..

朝集-心态 发表于 2020-6-10 09:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
40842 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
结婚一年,有车贷,老婆用当初的彩礼十万块钱开了个小店,当时我极力反对,告诉她环境不好,还是安安稳稳的上个班吧,她不听,果不其然不出半年全部赔了。
现在吵架了,我去老丈人家,老丈人说赔了就赔了,让我不要太当回事儿。
说的轻松,我原来攒了一些钱交了首付,买了辆车,老婆结婚之前挣的钱也都留娘家了,想着彩礼钱就当我们的压箱底,留着生孩子了用,车贷月供我用我的工资还,老婆当初满口答应,现在闹了这么一出,全赔了,老丈人还说我不够包容,为什么不说自家女儿当初不听劝,总是说我不够大度,总翻旧账。
开店的时候我爸妈又额外给了两万,她家什么都没给。我家是农村的,那彩礼钱都是爸妈辛苦钱,想想就心疼,她爸妈还说赔就赔了。还有,开店的钱里有一部分被我丈母娘借给了她有十多万赌债的侄子,还瞒着我,老婆也不实话实说,就说都赔了,几万块钱而已,我也是出的起的,都是亲戚互帮互助应该的,但是居然都不和我商量,太不地道了吧。
彩礼不是给小两口过日子的吗?怎么成岳父家的了?被丈母娘周济了娘家,丈母娘和老婆也不和我说一声,简直了。丈母娘是个特别强势的人,我老婆更是受丈母娘的影响,在家里说一不二。
我老婆开个服装店,不至于赔那么多,但是她说手里没钱了,要不就是她有钱不和我说,藏着掖着的,要不就是借给她表弟还赌债了,其实借给她表弟一些也没什么,亲戚嘛,但是都不和我商量,感觉不被尊重。
我结婚前攒的钱都用来贴补我们共同组成的家庭,而我老婆结婚前攒的钱都留娘家了,感觉她对我不是实心实意的。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
河源攻城狮 | IP未知
钱过了她手就是她的,你别问了!问多了就吵架。总的说起来就是你穷,你介意你那些钱不是用在你手里。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
彩礼你给了老婆娘家,这十万块钱回来应该属于嫁妆,这个嫁妆就是你老婆自己的傍身钱,从古至今都是这个说法…
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
赶紧离婚 以后自己过 就没那么多烦恼了
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
俩人都不交心还过的啥日子哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
不是一条心,这日子怎么过呀,离婚吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
额……彩礼本来就是聘金给老丈人的,怎么用确实不关你的事
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
你老婆婚前挣的是婚前财产,跟你没啥关系吧,自己找的老婆能咋办?离了再找也得10万块钱彩礼,好好跟老婆沟通过日子
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
彩礼钱应该是你老婆的私房钱吧,虽然说跟你没什么关系,但是夫妻之间也要坦诚相待
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
你口口声声说几万块钱不是大事 只怪老婆没商量,其实通篇在咬着那些彩礼钱不放,怎么的你还想白捡个老婆
回复 收起回复
还可输入 个字符