服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

感觉老婆与我不是一条心,在钱的事情上她从来不和我商量..

2433736124 | IP未知
亲亲 这边建议你离婚呢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
就是因为穷,才斤斤计较,说到底我们都应该经济独立
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | IP未知
人家婚前挣的钱不给父母给你?彩礼钱本来就是老婆的,咋滴,你还惦记着呢?养不起媳妇就自己过,还这么多事,有这时间还不如想方法多挣点钱呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在的人,一边说要自由要独立,本事都没有,男的农村家庭,有房,能给出十万彩礼,能存钱买车,女方说要开店,虽然不同意,但女方还是开了,女方家庭,也不见得很好吧,不然几万块,还要找男方要?是要过日子要未来,还是利益不行一拍两散?夫妻之间是个小家,有什么事不能拿出来说?然后说婚姻不幸?
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | IP未知
为啥骂男的?彩礼十万,女方有啥,拿彩礼当嫁妆,然后开店,也是男方父母多给了几万,说了不景气,还是要开店,虽然事后男的多说了几句,也很正常,女方结婚之后除了带回彩礼十万可是啥也没有的,还不跟男方商量就给几万给表弟还赌债。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的晴天m | IP未知
我觉得男的说的有句话也没错 那钱不就是小两口子过日子的启动资金吗?确实不该瞒着他就借出去
回复 收起回复
还可输入 个字符
萧峰 | IP未知
女方想怎么用是女方的钱, 最起码还是让男方知道一下  毕竟是夫妻吧 不知道我说的对不对
回复 收起回复
还可输入 个字符
慕丨木槿 | IP未知
彩礼钱是给娘家的,然后嫁妆是嫁过来的,陪嫁钱是给女儿带过来压箱底的也不属于夫妻共同财产!但是我感觉也是女方没有给男方应该有的尊重!建议前面的事只能这样了,后面的事要明确沟通,剩下的都是夫妻共同财产了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
晴天sl | IP未知
说的好像彩礼钱是你的一样,讲真,跟你没啥关系,不满意离婚!
回复 收起回复
还可输入 个字符
阿瓦达索命 | IP未知
“其实借给她表弟一些也没什么,亲戚嘛,但是都不和我商量,感觉不被尊重”两夫妻 在用钱上面不商量一下 这还叫什么夫妻啊
回复 收起回复
还可输入 个字符