服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[成长日记] 哈佛测试:一张图看出孩子是什么类型的天才,非常准哦...

解放工程队 发表于 2019-8-2 14:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
11110 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
孩子是家庭的中心,父母的期望都在孩子身上,望子成龙,望女成凤。但其实每个孩子都是不同类型的天才,了解孩子的不同特点,有利于孩子的后天的学习。小编整理了一个哈佛的测试,让孩子凭直觉选择答案,孩子小的可以让爸爸妈妈代劳哦!

1.选择 A【才华型】
你的孩子有无穷的想像力,天马行空,具备丰富的推理知识,在艺术才能的天赋要高于一般人,孩子长大后的创新能力很强,是个艺术家的潜质。

2.选择 B【高智商型】

你的孩子具备高智商人才的潜能,会考虑所有可能遇到的状况,再进一步做决策,属于全能型人才,是当领导的料。

3.选择 C【直觉型】
你的孩子会是一个直觉非常准的人,具有敏锐的第六感,能第一时间发现问题所在,这类孩子对于风险的辨识度很高,家长将来会少操心,未来可期!

4.选择 D【稳扎稳打型】

这类孩子有时会有点自信心不足,未成年时家长要多守护在身边,孩子成长之后会是一个稳扎稳打的人,脚踏实地是孩子最好的特质。

5.选择 E【全面思考型】

你的孩子思想会非常与时俱进,比一般孩子更敢冒险,同时也锻炼了孩子的处理能力,也就是说,即使以后孩子遇到了问题和困难,他也可以谈笑风生,同时处理危机问题,属于大将之风的人才。

你家宝贝是哪类天才呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
QQ我最爱的人 | 来自福建
为什么我觉得谁都不会死?尖刺会把球戳破。然后就没有然后了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
霸王读书 | 来自福建
咳咳,欢迎来到选了就是人才系列,我是主持人隋遍边
回复 收起回复
还可输入 个字符
可宝文馆馆主 | 来自福建
我觉的这得看A的力气,或者谁也不会死。
回复 收起回复
还可输入 个字符
LZL龙龙龙 | 来自福建
B我就是猜猜玩而已,我特别爱幻想,我是双鱼座的,我还没考中考呢我刚上初中。
回复 收起回复
还可输入 个字符
何奈我心 | 来自福建
E,做开始选D,然后再看了一下,发现假如D里头那个动物钻进去,无论如何球也伤害不了
回复 收起回复
还可输入 个字符