服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

月子期公公不分时间跑房间来看宝宝合适吗

板栗奋斗 发表于 2021-12-14 16:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
11589 21

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我这人容忍度还是挺大的,婆婆那点事,我基本都不愿计较了,什么盯喂奶,要给娃脑袋睡扁,还有那些三四十年前的带娃观念我都不想计较,那些东西我不同意就不多少影响,毕竟娃在我眼前,咋带我自己安排……但是我真的受不了公公一天到晚的娃一出声就跑房间来,每次都是问娃咋了,感觉瞎了一样,那么大点的娃娃,吃睡拉都会哭,问问问。这就算了,关键明知道在给孩子喂母乳,还不走,还要走过来要娃抱。简直他妈有病了,亲生的都男大避母,女大避父。娃娃睡着也守着不走,就在我房间守着,也不考虑我也需要休息。每次来我都借口去上厕所洗漱,四五十分钟,再稀罕孩子,也够了吧。

昨天婆婆还说让我在客厅给娃喂奶,好方便他们抱孩子,我简直……我差点没忍住。我受的教育不允许我这么做,我的羞耻心更不允许我这么做。真的好反感,一天到晚还告诉我娃娃睡着了就放床上睡,少抱……我简直听得鬼火一阵一阵的冒,谁一天抱着就不愿放心里没点数?不打算忍了,得罪就得罪。哪有这种公公,简直太烦了。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(21)
露易兹紫樱 | 来自福建
第一。为什么不反锁门?第二,要面部表情的警告:怎么?想看我脱衣服喂孩子吗?只要豁出去一次讲话,以后就不怕说话了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
板栗奋斗 | 来自福建
露易兹紫樱 发表于 2021-12-14 16:15 第一。为什么不反锁门?第二,要面部表情的警告:怎么?想看我脱衣服喂孩子吗?只要豁出去一次讲话,以后就 ...

我自己在锁门的,那几次都是我婆婆来才开的门,后面一会他才来的。

回复 收起回复
还可输入 个字符
氵各書 | 来自福建
板栗奋斗 发表于 2021-12-14 16:16 我自己在锁门的,那几次都是我婆婆来才开的门,后面一会他才来的。

那为什么要开门呢,喂奶的就不要给任何人开门啊

回复 收起回复
还可输入 个字符
小肥羊79 | 来自福建
板栗奋斗 发表于 2021-12-14 16:16 我自己在锁门的,那几次都是我婆婆来才开的门,后面一会他才来的。

就不该给婆婆开门

回复 收起回复
还可输入 个字符
路影 | 来自福建
你为什么不反锁门?
回复 收起回复
还可输入 个字符
板栗奋斗 | 来自福建
路影 发表于 2021-12-14 16:16 你为什么不反锁门?

婆婆来才开的门,她没锁后面就跟进来了

回复 收起回复
还可输入 个字符
从军行老大屹 | 来自福建
板栗奋斗 发表于 2021-12-14 16:16 婆婆来才开的门,她没锁后面就跟进来了

这样的话婆婆都不用给开门,婆婆恬不知耻的再进来就直接翻脸!

回复 收起回复
还可输入 个字符
zqyxkwxqb | 来自福建
你难道不能直接锁门?敲门你就说在喂奶不方便,他们要是还说:有啥不方便啊 都是一家人啊,以前我们怎么怎么样,你就直接说:那是你以前跟我无关
回复 收起回复
还可输入 个字符
板栗奋斗 | 来自福建
zqyxkwxqb 发表于 2021-12-14 16:17 你难道不能直接锁门?敲门你就说在喂奶不方便,他们要是还说:有啥不方便啊 都是一家人啊,以前我们怎么怎 ...

是婆婆来给她开的门,她进来没锁,后面公公就进来了。平时都锁的

回复 收起回复
还可输入 个字符