服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

感觉月嫂在偷偷用我的护肤品

板栗奋斗 发表于 2021-8-23 14:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
9289 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

在月子会所定了42天的月子,再过一周就要出月子了。我定的是月嫂一对一的服务,全天除去三餐和洗澡时间,基本上都在我房间里,晚上她会睡在客厅。我也没有让家人陪护,所以如果我的护肤品真的被人用了,那一定是月嫂。

我的护肤品都是直接放在洗手间的,洗手间不在我房里,是在客厅另一边,也没想着要堤防着被偷用护肤品啥的。这几天每次用自己的眼霜,总感觉被人用过了。要么开盖后,瓶沿沾着一点霜,要么霜的表面有粘取后的凸起,我自己用眼霜时没发现过有这些现象。于是我这几天把眼霜瓶盖上的印花特意按一定方向摆放,刚才洗完澡用过之后也特意摆放了一下,有两次发现印花方向变了。

所以我现在有点怀疑这个月嫂在偷用我的护肤品,但不是很确定,现在睡前我又记忆好了印花的方向,看明天早上是否发生改变。

因为这个月嫂把宝宝照顾得挺好,带娃也挺有经验,刚入所的时候我妈给她塞了1k的红包。所以很信任她,至少不会要提防她偷用我的东西。如果真是这样,那真的太失望了,现在也不敢妄下定论。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
慕丨木槿 | 来自福建
我老公本打算请月嫂的,看你这个帖子还是让我妈妈过来照顾我比较好、好的月嫂真是不好找
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
zml0824000 | 来自福建
有的月嫂根本就没怎么培训过就上岗了,根本就不合格
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | 来自福建
我们家的月嫂挺好的,非常专业,极为省心
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | 来自福建
但育儿嫂就不行了,现在只好还高价用月嫂 两个多月了。最近愁育儿嫂呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
only海豚 | 来自福建
我请的育儿嫂比月嫂好很多,费用也低,那个缺德月嫂肯死我了,都有月子病,浑身难受像进风一样难受!
回复 收起回复
还可输入 个字符
天地飘零 | 来自福建
我的月嫂不错,推荐给你备用
回复 收起回复
还可输入 个字符
csanb | 来自福建
已经出月子了,但是落下病了,还来的及我慢慢调理吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | 来自福建
有些打着月嫂号称骗钱不说还缺德,难听话都没法骂!真想去她店里闹
回复 收起回复
还可输入 个字符
泰青蓝 | 来自福建
哈,这个月嫂工作不怎么样
回复 收起回复
还可输入 个字符