服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男朋友的女生朋友想见我是什么心理

星星点灯111 发表于 2021-12-14 15:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
22339 22

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我男朋友有一个女生朋友,他们那个圈子里加上我男朋友有三个男生一个女生。都是剧本杀店的同事,我男朋友是去兼职的时候认识的。一开始还好,因为我男朋友特别宠我,刚在一起就在朋友圈和朋友面前都说了有我的存在,有一次我男朋友发了一个聊天记录给我,是那个女生发了一个自拍的视频给他,问他好不好看,有没有他女朋友好看。我男朋友的回答很完美,非常好,所以我也没往心里去。直到昨天,我以为他们三个男生去电竞酒店玩,因为我男朋友习惯开了电脑就给我打电话,他去了洗完澡就用电脑给我打电话,我才知道那个女生也在,那个女生说想见我,并且在知道我在听的情况下指挥我的男朋友,想知道这种情况是我太敏感了吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(22)
星星点灯111 | 来自福建
我又去翻了一边聊天记录,那个女生是黑我男朋友发了视频,问他好不好看,然后问我男朋友说你女朋友素颜好不好看,然后微信聊天称呼有的时候都是宝什么的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
luniuniu0 | 来自福建
星星点灯111 发表于 2021-12-14 15:57 我又去翻了一边聊天记录,那个女生是黑我男朋友发了视频,问他好不好看,然后问我男朋友说你女朋友素颜好不 ...

这不就是打着朋友的名义在暧昧嘛?让你男朋友不要再和她联系了 太恶心了

回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | 来自福建
星星点灯111 发表于 2021-12-14 15:57 我又去翻了一边聊天记录,那个女生是黑我男朋友发了视频,问他好不好看,然后问我男朋友说你女朋友素颜好不 ...

称呼对方宝??这我不能接受

回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 发表于 2021-12-14 15:57 称呼对方宝??这我不能接受

我一般都是会称呼关系比较好的同性宝什么的,异性真的不会,上次就因为这个吵了一次架

回复 收起回复
还可输入 个字符
兰芳我爱你 | 来自福建
好家伙,这也要别人告诉你吗?这女的有坏心思
回复 收起回复
还可输入 个字符
兰芳我爱你 发表于 2021-12-14 15:58 好家伙,这也要别人告诉你吗?这女的有坏心思

这不是怕万一误会了嘛

回复 收起回复
还可输入 个字符
回忆的眼睛冰泪 | 来自福建
星星点灯111 发表于 2021-12-14 15:58 这不是怕万一误会了嘛

不可能。纯纯没心思的女生为什么要发自拍视频给男生还问有没有他女朋友好看

回复 收起回复
还可输入 个字符
学生团_远雪 | 来自福建
感觉明摆着不把你当回事,如果说真心的只是朋友就不会问出有没有你女朋友好看这句话了…这女生毫无分寸感和道德底线…姐妹小心点~
回复 收起回复
还可输入 个字符
3秒入睡的达人 | 来自福建
学生团_远雪 发表于 2021-12-14 15:58 感觉明摆着不把你当回事,如果说真心的只是朋友就不会问出有没有你女朋友好看这句话了…这女生毫无分寸感和 ...

对的,我就发现了绿茶婊,还带妹妹,妹妹闺蜜平时和自己的男性朋友同学聚会,发展备胎而已,自己看不上,也不想他们有除了他们以外的女朋友,这样陪她们吃饭啥的福利就不多了

回复 收起回复
还可输入 个字符