服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

在一起两个多月,男友明知是情人节+我阴历生日,却...

星星点灯111 发表于 2023-2-17 10:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
4139 17

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

虽然情人节已经过去好几天了,但是心里有疙瘩,还是忍不住上来求助大家。。。。

我和男友是自由恋爱,圣诞和元旦送了我宝格丽的欢沁玫香30ml,大概最多两百多块吧,香味不是很适合我(我是可爱风格)春节前吵了一次架,他为了哄我开心买了支Dior720,上面写着海南免税店购入,我估计大概也就最多一两百。前两天两个月纪念日送了我一对银的耳饰,没有任何牌子,不知道价格,看做工不超过100。

情人节的时候,因为我之前和他提了一嘴今年情人节是我阴历生日,他今天送我了一个4寸的蛋糕(动物奶油)然后还有一个Dior车载挂件(100块左右+Dior小样套盒(如下图所示)我截图的价格还是属于比较贵的店了。

后来也不知道是自己都觉得有点那个了还是什么,拉着我去泡泡玛特给我买了两个盲盒120块,而且感觉有点不情不愿的样子。。。然后还有就是街上看到卖气球的,给我买了个,20块。

我早就买好了情人节礼物,送了他chanel的男士香氛300+(官网买的)和nike斜挎包200+(得物买的),之前圣诞节送了他zippo打火机300块。因为之前觉得他送礼物有点不太用心,所以Chanel我在前两天的两个月纪念日就送了,给足了他准备时间,结果今天的礼物看得我好失望。

这里有一个大前提是,,他家庭条件不是很好,自己才刚创业,小工作室刚起步,可能也没有赚到什么钱吧......但是几乎每次出门的花销都是由他来,吃饭+玩乐每次大概两三百块顶天了吧。我们每周见一到两次吧。

我会偶尔请他吃个饭,或者买奶茶,我觉得自己一直很理解体谅他,就算他从来没给我发过红包,也没点过外卖,我都没说过什么,情人节也没有花,而且礼物比前两次更不如,可是情人节还是我生日诶……感觉他真的有点抠,是我的错觉吗

看福清——服务全球福清人!

全部回复(16)
neet26 | 来自湖北
玩一天两三百不够的,一顿就两三百 你心里不是已经有答案了为什么还问我们
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
小日子 | 来自福建
看你是不是把这些物质的东西看那么重,不过这外人我们无法建议
回复 收起回复
还可输入 个字符
2023-2-17 12:59:52 来自手机
凤泣龙暴 | 来自福建
不是抠吧,应该可能真心不够吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
wanxingzi | 来自福建
转账5200元就没问题了
回复 收起回复
还可输入 个字符
路影 | 来自福建
不过LZ不觉得这样真心很累吗?别人送了你礼物,每次都要去查一下价格?礼物是心意,男友的真心既然你不满意,其实不如换一个,毕竟可能对方也不是那么喜欢你。
回复 收起回复
还可输入 个字符
东临 | 来自福建
心意最重要,懂的合法薅羊毛也是理性消费。
喵了个咪的,现在的感情都是明码标价的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
锦衣夜行刺客 | 来自福建
礼轻情意重
回复 收起回复
还可输入 个字符
《无心睡眠》 | 来自福建
可能真的是经济条件有限,钱要省着用吧,有时候是挺为难的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
临江小筑 | 来自福建
你爱的是这化妆品还是人
回复 收起回复
还可输入 个字符