服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男生会在意女朋友没圈子没朋友零社交吗?

星星点灯111 发表于 2022-1-13 10:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
11877 16

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不喜欢社交 喜欢宅在家 平时也不上班 因为这点经常被闺蜜说 导致我很自卑 生怕因为没朋友不社交被人看不起 最近谈了个男朋友 他也知道我社恐整天呆在家 虽然他带我融入他的圈子 和他的朋友混熟 带我练胆子 但还是怕他心里会介意觉得我没自己的圈子很奇怪

看福清——服务全球福清人!

全部回复(16)
zml0824000 | 来自福建
我就好奇你们这种不社交又社恐的女孩子都是怎么找到的男朋友?太疑惑了,我不社恐却一直单身
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
星星点灯111 | 来自福建
zml0824000 发表于 2022-1-13 10:44 我就好奇你们这种不社交又社恐的女孩子都是怎么找到的男朋友?太疑惑了,我不社恐却一直单身 ...

相亲!!!

回复 收起回复
还可输入 个字符
wangxiaomin | 来自福建
zml0824000 发表于 2022-1-13 10:44 我就好奇你们这种不社交又社恐的女孩子都是怎么找到的男朋友?太疑惑了,我不社恐却一直单身 ...

人家不社交还有男朋友有闺蜜人品还不错还有钱花,这要是交起来

回复 收起回复
还可输入 个字符
华丽的三八调 | 来自福建
姐妹抛开其他的,人是社会性动物一定要有社交的啊,合理的社交会带给你一些愉悦的社会体验,你也可以从中学习很多,可以话可以找个闲一点的班上上也是可以的,人有时候要适当的打开自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
华丽的三八调 发表于 2022-1-13 10:45 姐妹抛开其他的,人是社会性动物一定要有社交的啊,合理的社交会带给你一些愉悦的社会体验,你也可以从中学 ...

打算找个班上了在家呆久了人是真的会废掉

回复 收起回复
还可输入 个字符
纠结呀呀呀 | 来自福建
在家学习呗,卷死小伙伴
回复 收起回复
还可输入 个字符
liuyp1 | 来自福建
我跟你一样,他不怕你没社交,他怕你没社交带来的一些让他很不安逸的事情,比如患得患失,比如让他感觉没有私人空间,比如占有欲越来越强,你可以没社交,但是你得有爱好
回复 收起回复
还可输入 个字符
liuyp1 发表于 2022-1-13 10:46 我跟你一样,他不怕你没社交,他怕你没社交带来的一些让他很不安逸的事情,比如患得患失,比如让他感觉没有 ...

哎呀 都让你说中啦 我就是因为没社交整天太闲想太多然后老找他说一些奇奇怪怪的话 然后他每次都得费尽心思和我说一堆大道理

回复 收起回复
还可输入 个字符
liuyp1 | 来自福建
星星点灯111 发表于 2022-1-13 10:47 哎呀 都让你说中啦 我就是因为没社交整天太闲想太多然后老找他说一些奇奇怪怪的话 然后他每次都得费尽心 ...

你也说了最近谈的嘛,刚开始还行,总这样男生真的受不了我就是这样过来的,之前总是拉着他emo,更何况他也有跟你认真开导以及介绍你认识新朋友,你就落落大方一点就可以了,别总是和他说奇奇怪怪的话

回复 收起回复
还可输入 个字符