服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

给你一千万,把你老公让出来,让不让?

丝丝记忆☆ 发表于 2021-12-1 15:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
14515 18

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不让

曾经跟我老公无比认真的讨论过这个话题,给但多少能让?怎么让?结论是,要看怎么让,如果是只需要离婚,那简单,那就要钱,离了拿到钱再私奔,可是如果是拿了钱,对方不论如何都不能出现在你生命,那宁可不要钱

因为照片里的这两个人,是我生命里最重要的人,只要他们同框,在我旁边笑闹,就会觉得无比幸福,我们确实不富裕,有可能会为钱发愁,可是我们所有的努力,都是为了我爱的人能够在我身边更幸福。

因为想减肥,早晨从家里拿了水果和一点面包,结果中午老公又专程送来了饭菜,因为他说我拿的饭哪能吃饱呢,他看到了,记住了,时时刻刻想着我,事事都惦记着我,就是这样无数个特别小特别小的小事,让我觉得婚姻真是太美好了

看福清——服务全球福清人!

全部回复(18)
yafdv | 来自福建
必须立刻让
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
ss622621 | 来自福建

嗯,1000万还是很诱人的

回复 收起回复
还可输入 个字符
杨小宝1 | 来自福建
我会问你要喘气的,还是不带喘气的。只要你提要求,我就照办。
回复 收起回复
还可输入 个字符
喵Q丫丫すす夢 | 来自福建
十万就让..
回复 收起回复
还可输入 个字符
腐朽旳嗜好わ | 来自福建

姐妹别卷了,你在破坏市场秩序

回复 收起回复
还可输入 个字符
寒香小凡瓤 | 来自福建

10万是不太少了?再加点

回复 收起回复
还可输入 个字符
什么才没占用 | 来自福建

不用了... 我怕对方后悔。。

回复 收起回复
还可输入 个字符
斯文爱大山 | 来自福建
……免费都可以送吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
ye147258 | 来自福建
斯文爱大山 发表于 2021-12-1 15:45 ……免费都可以送吧

这个不是深思熟虑的吧

回复 收起回复
还可输入 个字符