服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

一个小孩儿居然让我觉得恐怖(二)

叶落归根123 发表于 2021-9-16 10:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6147 7

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

接上篇

1、这个小男孩儿之前在小区里玩,总是把别人电瓶车上的雨衣或者头盔扔地上,终于有一次他被车主-一个老爷爷逮到了,老爷爷就说他,你这孩子,怎么这样,都好几次了……教育了他几句,然后这个小男孩儿妈妈过来了,这个小男孩儿,居然开始了他表演——哇哇大哭,告诉他妈妈说这个老爷爷打他,老爷爷都震惊了,说你这孩子怎么说谎,我什么时候打你了,周围人也做证说根本没人打他。周围人就说孩子坏呢,你这当妈要好好教育,孩子妈妈用手指着周围人说,干你屁事啊!

2、小区里有个羽毛球场,我妈带着家里的羽毛球拍过去了,这个小男孩儿要玩,我妈就陪他打着玩。后来这个男孩儿的妈妈来了,对小男孩儿说,你不会打,给我打,我来和这个阿姨打。小男孩儿就把球拍给他妈妈了,打了一会儿,这个小孩儿跑过来对我妈说,你让开,我要和我妈妈打。

3、小区里别的孩子在小区里踢球他看到了,直接要把球带回家,小区里没有小孩儿跟这个小男孩儿玩儿。

小小年纪,居然让我感受到了他的城府,特别是我们拒绝他的时候(继上篇)他的那个眼神,真的是恶狠狠的瞪着你,然后说着,你们给我等着那种话

看福清——服务全球福清人!

全部回复(7)
木头人 | 来自福建
好好奇,为什么他想骗你们帮他拿水?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
nthonyleejdsa | 来自福建
你妈妈很会护着你,真棒!要是我妈就会把我给贡献出去让我帮忙干活,她当一个慈爱的人,如果我发现这个孩子的德行不好,她再说谁知道他这样啊,闭口不提她看到的这个孩子劣迹,等这个孩子的恶被别人提起时她再说她也见到过这个孩子……
回复 收起回复
还可输入 个字符
czr645631305 | 来自福建
我那妈也是这种外人永远是对的有道理的。我女儿小时候我们带着出去玩,走在小区路上有车开过来,我会拉着我女儿的手说小心车碰到你。我妈是叫我女儿小心不要碰坏别人的车
回复 收起回复
还可输入 个字符
丽颜美容院郧 | 来自福建
也许是继母,矿泉水也不是水
回复 收起回复
还可输入 个字符
丽颜美容院郧 | 来自福建
我感觉是想骗你俩到什么地方
回复 收起回复
还可输入 个字符
漫步芸芸 | 来自福建
默默几下门牌号,说不定以后你就有机会领悬赏了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
抱瓮叟势 | 来自福建
虽说有些人是天生的反社会人格,但绝大多数是什么样的家长养什么样的孩子,可怕的不单是这个孩子,而是家长明明知道却不教育。
回复 收起回复
还可输入 个字符