服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

一个小孩儿居然让我觉得恐怖(一)

叶落归根123 发表于 2021-9-16 10:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6638 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

昨天和我妈在小区散步,突然跑来一个小男孩儿(大概7.8岁的样子)抱着两瓶矿泉水(1块5一瓶的那种)对我们说,姐姐,阿姨能不能帮我拿一下东西,我拿不动了。我就很热心的问他,需要帮你拿什么?他说,就是这个水,我拿不动,你帮我拿一瓶吧。我妈在上边就问他,你父母呢?小孩儿说,我妈妈在河边钓鱼,她口渴了,你帮我去把水拿过去给她。我准备陪小男生过去了,我妈拦住我,对小男生说,你两瓶水都拿不动嘛,你不是小男子汉吗?结果,这个小男孩儿脸色一沉,对我妈说,你不愿意去就算了,让这个姐姐跟我去。我妈说你自己拿吧,也就两瓶水,说完拉着我走了。这个小孩儿就站在原地,骂我们,你们怎么当大人的啊,小孩子让你们帮个忙都不肯……你们别以为我怕你们……(后续说什么我们也没理)

走远之后,我问我妈帮他一下忙怎么了?

结果我妈讲了几件事,听完之后让我觉得细思极恐

下期揭露

看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
木头人 | 来自福建
你妈妈很会护着你,真棒!要是我妈就会把我给贡献出去让我帮忙干活,她当一个慈爱的人,如果我发现这个孩子的德行不好,她再说谁知道他这样啊,闭口不提她看到的这个孩子劣迹,等这个孩子的恶被别人提起时她再说她也见到过这个孩子……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
nthonyleejdsa | 来自福建
也许是继母,矿泉水也不是水
回复 收起回复
还可输入 个字符
xw116fgp | 来自福建
你妈跟我外婆有的一拼,给外人的都是好的,就知道贡献自己的子女
回复 收起回复
还可输入 个字符
祖国你在我心上 | 来自福建
不就是懒嘛 想去玩了,就想利用利用别人给他干活
回复 收起回复
还可输入 个字符