服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男友凭自己努力在福清买了房,我爸妈却看不上他,觉得...

麦兴路19号 发表于 2021-8-19 10:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
19728 25

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

男朋友29岁,外地农村的,他在没有家里人的帮衬下,在福清买了一套房,自己还贷,他说他父母年纪大了,不想让他们操心,我市福清本地人,家里有拆迁的安置房,爸妈是工厂工人。
他家还有个姐姐,比他大两岁,没结婚,听他说干销售的,有能力给自己好生活,我有个哥哥,结婚有孩,他和我嫂子两个人也都在工厂上班,不是流水线,工资不是很高,我爸妈经常资助他们,要不是有拆迁安置房,我家条件真不咋地,就这样我爸妈还嫌弃我男朋友,说他有房贷,家里父母也帮不上忙,以后你们结婚生孩子压力很大,给不了你好生活。
但我觉得男朋友人很上进,有冲劲,也好学,会上进考证,平时也都他带着我学习,我觉得这样很好,两个人一起进步,而父母则想让我找一个经济好、家境好的男人,以后没压力,站在为人父母的角度想,他们没错,但这不是我想要的,反驳过,并没有多大作用!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(25)
A蒙恩 | 来自福建
自己的婚姻自己做主,父母亲的意见做参考。相信自己,勇于进取,靠夫妻自己的努力终会过上更好的生活。祝你们幸福!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-8-19 14:16:53 来自手机
啸天990 | 来自福建
不错啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-19 16:18:25 来自手机
慕丨木槿 | 来自福建
有句老话说滴好,父母让你结婚你可以不结
回复 收起回复
还可输入 个字符
慕丨木槿 | 来自福建
但是父母反对的都是对你好
回复 收起回复
还可输入 个字符
ran兰与新一 | 来自福建
我嫁的就是家有两兄弟的老二,家里条件也不太好,刚开始我父母也不是很满意,是我坚持,最后我们在一起了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
ran兰与新一 | 来自福建
我觉得找丈夫不应该只看物质条件,需要看他是否有责任心,是否有上进心有理想,眼界是否开阔等
回复 收起回复
还可输入 个字符
木影零星 | 来自福建
人选择不了出身,但通过后天的努力可以让生活变得更好
回复 收起回复
还可输入 个字符
木影零星 | 来自福建
如果你已经很了解他,觉得他以后有前途,他也对你很好的话,就要坚定自己的想法。
回复 收起回复
还可输入 个字符
琦夜樱姬恋 | 来自福建
男朋友家的条件不好,人能选择出身吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符