服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

这十道题都做不出来你还敢说自己是福清人?

麦兴路19号 发表于 2020-3-26 23:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
12983 6

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
太!生!气!了!

事情是这样的
做为每天都要被老板召唤的苦命小编
刚才再次到老板办公室报到
结果老板张口就问我是不是福清人
在福清土生土长了十八年的小编一听就愤怒了
几个意思啊,
我老家上迳的,
要不要身份证借你看一下

气的我马上挽起袖子
就想把老板养的植物连根拔起来做凉拌
老板悠悠地口吐几个字
“你这个月的工资......”
说时迟那时快,
我刷地撸下衣袖,
爱惜地擦拭着茎叶上的灰尘

老板看我冷静下来了就递给我一张纸
“要想证明你是一个地地道道的福清人,
就看你能不能答对这些题了”
好像很有道理的样子
我拿着那张能证明我出身的试卷研究了起来
时间差不多过了有五十分零六秒吧
当汗水从我额头划过的一刹那
我想我可能不是福清人吧
因为这些题我真的不会啊

趁着老板上厕所去了,
我把试卷内容发在这了
各位看官帮我一道看看
发挥你们最大的智慧和力量
帮小编扬眉吐气一次吧

不要忘了规则!
一题10分,满分100!
限时5分钟,
不允许网上百度,
不能“做妈样”
预备开始!
1、福清电话的区号是______
A.0561
B.0571
C.0581
D.0591
2、福清的别名是______
A.荣城
B.融城
C.农城
D.龙城
3、福清建市______年了
A.25
B.52
C.33
D.100
4、福清最热销情侣套餐是______
A.汉堡+可乐
B.光饼夹+番薯丸
C.葱油饼+珍珠奶茶
D.拌面+汉堡
5、下图是福清的哪条街______

A.向高街
B.后埔街
C.成龙步行街
D.渔市街
6、截止2013年末,福清常住人口有______人?
A.125万
B.50万
C.99.9万
D.200万
7、以下景区不属于福清的是______
A.石竹山
B.弥勒岩
C.灵石山
D.太姥山
8、下图为福清______塔

A.雷峰塔
B.埃菲尔铁塔
C.瑞云塔
D.通天塔
9、瑞云塔______年点一次灯
A.60
B.10
C.50
D.90
10、福清母亲河是______
A.闽江
B.乌龙江
C.大北溪
D.龙江

附上答案:
1D、2B、3A、4B、5C、6A、7D、8C、9A、10D
你答对了多少?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(6)
tuvw866 | IP未知
作为福建人我竟然没有全对
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
墨镜哥哥 | IP未知
楼上不要解释了你是假的福建人
回复 收起回复
还可输入 个字符
Chan00001 | 来自广西
第三道题 所有答案都是错的 福清1990年建市  2020年是建市30周年。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-28 15:48:29 来自手机
勇敢的树袋熊1 | IP未知
我及格了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
小太阳823 | IP未知