服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

结婚后,我把工资给老婆和妈一人管一半,老婆不愿意

麦兴路19号 发表于 2021-7-17 15:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
7564 25

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

和女朋友快结婚了,我工资大概一个月1.3w左右,因为女朋友是远嫁,她觉得钱不给她管没有安全感。可是我父亲死的早,就剩我妈妈一个人,以后我妈妈也要跟我们一起住。女朋友又比较能花钱,担心她管不住钱,所以想提出来一人管一半。可是女朋友不同意,她觉得每个月可以给我妈妈一点零花钱剩下的归她管。可是这样我又觉得对不住我妈妈,我做错了吗

看福清——服务全球福清人!

全部回复(25)
受害人吴小姐 | 来自福建
好好的结婚干啥呢?如果没有老婆,妈妈不就能拿全额了?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Misaki_未来殿 | 来自福建
普通人的远虑有买房买车,养育孩子,预防看病的钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
781180123 | 来自福建
在你的立场没大错,在女孩的立场,结婚了就以小家为主,当然不是让你离开你母亲,只是作为懂事的母亲,她应该不会收你这么多的钱,最多拿个零头三千吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
一笑人已故 | 来自福建
最好把钱给老婆,然后让她给你妈,你妈拿到多少都会开心的,毕竟是媳妇给的钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖上de流年 | 来自福建
小家为主
回复 收起回复
还可输入 个字符
阎王爷来了是我 | 来自福建
孝子
回复 收起回复
还可输入 个字符
王者皓心 | 来自福建
应该是一分三,二个女人各1/3,自已1/3作为调节。这是正解,什么以小家为主,以孝为主的都是扯蛋
回复 收起回复
还可输入 个字符
虎虎在这里 | 来自福建
说句不好听的你要知道谁死了跟你葬在一起,母亲要孝顺懂事,钱交谁多没有错,家庭的事哪有这么多对与错
回复 收起回复
还可输入 个字符
腐朽旳嗜好わ | 来自福建
你母亲现在还工作吗?如果不工作,可以给2000生活费,如果还工作我觉得没必要给,可以平时节日的时候孝顺一下
回复 收起回复
还可输入 个字符