服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

提醒大家千万不要上当!不要买这家骗子店的洗发水

华丽的三八调 发表于 2021-8-18 14:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
11429 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

这是我去年年底在某猫一家旗舰店买的中药治白发的洗发水,当时商家在详情描述页承诺可免费试用三个月,若90天无效,可全额退货退款。

当时我感觉白发越来越多,这牌子我也听过,觉得是中药的就想试试。为了用出效果和享受价格优惠,我就花了500多买了10瓶装。

于是我按商家的方法每天坚持洗头,冬天那么冷我我都天天坚持,可用了三个月后,一点效果都没有,我就联系客服想退货,心想就算不能全额退把我剩下没用的退了也行,可我联系客服后,一直是自动回复,一直就不理人了。再看订单,自主申请退货也过了期限,申请不了了,只能自认倒霉。

然后我就生气的想去给差评,结果三个月后已经过了评价期限,没有给他们打低分的机会了,只能在评价里追加一个差评,但是又有什么用,又有几个人能看到呢?我看每个月它还是有那么多销量。

今天洗头我又想起了这事,觉得应该把这个事情告诉给友友们,免得你们也上当。

有和我一样在这家骗子店买过这款洗发水的吗?买过的有用出效果的吗?

142441nhmn6xrv220wm66r.attach 142441zbpfczzcf8ybr9ts.attach 142441sn5n5i3cgiilg58c.attach 142441ofuu6qazi4vs481y.attach 142441n6tbcc2juazb2md2.attach 142441uizbimmiu7755rn2.attach 142442wz04bu0sjcw32pl2.attach 142442il7gjc67g6uxrz66.attach 142442sn0qtdvze0qnppgl.attach 142442q2w5rh2m2m86p5p9.attach 142442fnffd8g6gnsfqc8c.attach 142442riyzhiakax3kaoay.attach 142442ilk0gg2r0gebg9q0.attach

看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
时光漫步的足迹 | 来自福建
向淘宝专员申请理赔
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
慕丨木槿 | 来自福建
没用退了,小二不老实退货记得拍照保留
回复 收起回复
还可输入 个字符
karen2013 | 来自福建
白发多吃黄精
回复 收起回复
还可输入 个字符
装休达人 | 来自福建
都是与饮食有关的,多吃黑芝麻,我长期吃,头发很黑
回复 收起回复
还可输入 个字符
wangxiaomin | 来自福建
有的人就抓住这些人的心态,试一试。很多黑发保持好
回复 收起回复
还可输入 个字符
向善之心 | 来自福建
我在淘宝买的也是这样,买时说无效退款,可是没有几天产品就下架了,这都是套路!
回复 收起回复
还可输入 个字符
河源元旦愿望 | 来自福建
我也买了,听主播的一次买了5瓶,一点效果都没有
回复 收起回复
还可输入 个字符
god852359 | 来自福建
都不看评价吗,还有这些东西一下子别买太多,先买一点试试有没有一点效果
回复 收起回复
还可输入 个字符
《无心睡眠》 | 来自福建
理解不了一下买那么多,你是怎么做到的
回复 收起回复
还可输入 个字符