服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[随便说说] 你们会给孩子吃肯德基麦当劳吗

华丽的三八调 发表于 2021-8-13 14:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8090 22

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我从来不阻止孩子吃这些,但是他好像也不馋。有次去游乐园,里面没有吃的,我提前买了肯德基带去,我就和孩子坐在那边吃,有个大班孩子跑来:阿姨这是垃圾食品不能吃。当时我尴尬的~看他想吃的小眼神,我刚准备问他你要吃吗?他妈妈就把他拽旁边去了:我们带的酸奶面包。

然后男孩爸爸来了拿了一瓶可乐,小孩非要喝,他妈就骂他爸,又骂孩子,然后就各种……平静了之后我和那个妈妈聊天:我说其实可以喝一点的,越阻止孩子他越反抗。那个妈妈说是唉,就给了他一口。…

其实,少吃一点,不要过份我个人觉得都没关系。肯德基麦当劳可以选择鳕鱼堡或者牛肉的,我觉得不算垃圾食品啊

我家宝宝三岁多,基本什么都尝过,什么方便面螺蛳粉榨菜冰淇淋可乐雪碧…但是他很有数,比如冰淇淋开了一个,他可能就吃半个给我了,因为他没啥欲望啊因为我从来不阻止啊。

不知道我这样对不对。不对也没办法,毕竟家里人太多,爷爷奶奶也会给,但是我觉得适量都没问题。

今天中午吃完饭带娃在会所坐摇摇车,天热我买了一根冰淇淋,和娃一起吃,然后有个小姑娘就无心坐摇摇车了,一直盯着我儿子的冷饮,他家人就站旁边挡着挡着,然后她就不坐了站我儿子旁边看我们坐完赶紧溜了。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(22)
大姐姐 | 来自福建
汉堡就是面包+蔬菜+肉啊,哪里不健康了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
晴晴媽咪 | 来自福建
比外面一份没什么肉的炒饭米粉健康多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
ks2014 | 来自福建
对啊 我一直觉得汉堡就是面包蔬菜肉,哈哈哈为什么不健康可能指的炸鸡汉堡吧,热量高营养密度低。
回复 收起回复
还可输入 个字符
安冶老三 | 来自福建
比他们的油也干净
回复 收起回复
还可输入 个字符
shmilyone | 来自福建
对,再好的东西,吃多了也不见得好,那些垃圾食品,又不是垃圾桶里的食品,偶尔吃一次能有什么坏处呢小朋友不懂事没有度,大人有度就行了呀,我从来不主动给小朋友买棒棒糖买那种乳酸饮料之类的,可是学校里六一儿童节竟然发了这些东西,我也没有阻止小朋友吃,反正一年也吃不了几次
回复 收起回复
还可输入 个字符
婷妹子,lt | 来自福建
shmilyone 发表于 2021-8-13 15:16 对,再好的东西,吃多了也不见得好,那些垃圾食品,又不是垃圾桶里的食品,偶尔吃一次能有什么坏处呢小朋友 ...

乐多我倒是一周给他喝两三瓶(夏天)而且我也喜欢喝他可乐雪碧到不是很喜欢,觉得辣,哈哈哈

回复 收起回复
还可输入 个字符
1a2b3c4d5e凌丽 | 来自福建
我家大宝一直认为可乐雪碧是爸爸喝的酒酒不过前几天我雪碧加百香果被她发现了,她特别能吃百香果,非得要尝尝,我给她尝了一下,看她表情开心地要飞起来,哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
王者皓心 | 来自福建
养乐多糖分很高
回复 收起回复
还可输入 个字符
再唱毕业歌 | 来自福建
我觉得重点是多少和次数,抛开剂量谈危害有点夸张我是允许吃,但不能过分,孩子还是需要美好的童年
回复 收起回复
还可输入 个字符