服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

相亲对象选哪个?想结婚了!一个老实靠谱点,一个比较...

匿名网友  发表于 2021-7-13 10:39:55 |阅读模式 | 来自福建
44333 53

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

最近相亲有两个相互都比较中意的对象,都是朋友介绍的,想结婚了!所以各方面都会考虑!
选择对象要么是福清工作定居,要么是福清本地人!
说一下两个相亲对象的情况吧!
第一个是比我小2个月的,身高168,学历专科,长相也很普通,福清本地人,拆迁户,家里赔了3套房,父母原配(我比较在乎原生家庭)他自己是和朋友开公司的,年收入15-20w的样子,谈过两次恋爱,和他相处能感觉得到是一个靠谱踏实的男孩子,工作也挺努力,他属于比较保守一点的男孩子,和他聊天相处都挺舒服,很多方面我们也比较像,他给我说过自己不是那种懂浪漫,会说甜言蜜语的人,反正踏踏实实,老老实实的!我的要求都满足,唯一不满足的就是个子有点儿矮!!
第二个是91年的,长相还不错,比我大两岁,学历本科,在一家公司做部门经理,不是本地人,福清周边城市的,父母也是原配,他父母国企工作,母亲退休,父亲还在工作,收入他自己说的是1.8万左右一个月,接私活可以拿更多(感觉不太真实,我也没法证实)福清龙山有买房,按揭正在还月供,他告诉我的是在观音埔再买一套房,因为考虑到工作近点,离我也近!还发他的存款给我看(没遇到过男孩子会这样来证明自己的收入,所以不知道他的用意)每次聊天都会有意无意间的给我表白,示好,见面的时候聊天谈吐都不错,也是特别照顾我,我个子只有158,所以在他面前我就显得很小个,然后随时会夸我那种(感觉他很会聊天,很会撩,之前谈过4个女朋友,我对他挺有好感的,但是总感觉他很着急,担心就只是玩玩)
我自己收入8k,条件方面配这两个男孩子都ok的,身高我只有158,所以求大家意见参考!你们会选哪个?一个老实靠谱点,一个比较滑!和第一个认识大概半年了,后面这个认识一个月不到,你们会不会介意身高问题啊?我是想找个172+的。

全部回复(54)
吳瑞華 | 来自福建
拜倒在楼主的小石榴裙下
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-7-13 10:48:50 来自手机
看福清——服务全球福清人!
ljj134280 | 来自福建
肯定选第一个呀,本地人,且是拆迁户,,,条件已经秒杀第二个周边人了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2015dfd | 来自福建
第一个的性格放到第二个身上就完美了 如果是奔着结婚去的并且没有别的男人可选了可以考虑第一个 但是如果谈谈恋爱找找感觉的话我觉得第二个好了 更建议再看看别的呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
不甘师傅 | 来自福建
第一个矮你也矮,两个小不点穿上婚服想想蛮滑稽的,同时不浪漫没情趣,生下的孩子估摸着也是木头木脑的。日子没味道,不过这也是日子~就看你骨头里的盼望。

第二个,有多远让他滚多远最好滚回那个地方。急吼吼的牛哄哄的老B老调10骨头,这倒有底像常州土鳖,反正不要~
回复 收起回复
还可输入 个字符
liaising | 来自福建
谈了半年还见第二个,怎么说呢,楼主也有点不地道!结婚了都是茶米油盐酱醋茶,有了孩子更烦人。个人感觉还是看双方家庭情况,谈恋爱和结婚区别还是很大。父母有无医保,准婆婆是干啥的,能不能带孩子还是女强人,对于今后你的相处会起到决定性因素。家庭条件的话基本上福清的都会选第一个,婚后家底情况,会决定夫妻累不累!如果想谈恋爱建议你选第二个,女人么,总是喜欢小浪漫!
回复 收起回复
还可输入 个字符
雪梨真小 | 来自福建
第一,你第一个朋友都谈了半年了,你还继续相亲第二个,所以你是渣女!第二,你自己也只有158高,他168高跟你不是绝配吗?你是一个永远不会满足的人!终上所述:在爱情上你终究不会如意的,结局很惨!
回复 收起回复
还可输入 个字符
lzhxxjing | 来自福建
第一个好点吧,经济基础好点,工作人品看起来蛮好的,就是身高看你能不能过自己和父母这关了,因为是过一辈子的,其实对于我这个已婚的人来说,身高长相差不多就行了,主要是收入和人品。第二个不做评价…每个人喜欢的类型不一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
ks2014 | 来自福建
如果你这个相亲是前后相差时间不大,就不说你啥了,两个同时聊聊看看哪个好再做决定也没啥。关键你跟第一个都聊了一年多了,然后第二个刚认识一个月,excuse  me??? 这是什么操作哦!还是第二个吧,因为第一个你不配。
回复 收起回复
还可输入 个字符
kuye628 | 来自福建
首先你自己是哪里人,如果你本地就选个本地的,再说你自己158,男的168也可以了,长久的时间会告诉你和谁过你都会有遗憾。但生活总要向前看。
回复 收起回复
还可输入 个字符