服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

做了5年的家庭主妇,我把命搭上了!(漫画)

花随风飞 发表于 2020-10-20 10:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
15681 13

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

看福清——服务全球福清人!

全部回复(13)
陈?? | 来自福建
这种漫画,给人一种绝望的感觉,认人感觉婚姻像坟墓,男主何苦为难女人?女人本来很难,生孩子,养育孩子,照顾一家老小很辛苦,还得不到尊重。谁愿意当家庭主妇?还不是生活无奈之下,才决定回归家庭呀。但是我觉的女人不要大好时间浪费在家里,可以自己事业,兴趣爱好。不时学习充电,咱可以一边带娃一边兼职赚些钱。要认自己自信一点,活得有尊严一点。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
做了14年的家庭主妇,老公事事与我商量。自信是我的底气,虽然我现在无所事事,但是一但离婚我有养活自己的底气。人与人之间总是你退一步他就进一步,你进一步他就退一步,婚姻中最怕的就是无止境的退让,当你的退让成为他的习惯之后,带来的只有你内心的痛苦,他的嫌弃。人,先自爱,才能让别人尊你,敬你,夫妻关系也是如此。和谐的夫妻关系是一种平衡,是一种互相的尊重与理解。
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
这个社会女人就不需要男的,家里全包干,又会挣钱,要男的还得照顾他,这不是给自己找事嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
婚姻和家庭,孩子,丈夫就是这样把你一步步逼死,而孩子却一无所知,甚至会像丈夫一样看不起你,觉得你一无是处,到处寻求慰籍的可怜虫!
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
目前二胎孕八月,打算生下孩子就找份工作,一边奶孩子一边上班,宁愿多吃些苦,也不想做全职主妇。前天花呗最低还款要三百块,早上微信和老公说的,一整天没理我当作看不见,晚上再找他要,就说没钱。我今年怀孕就没工作了,攒的存款也早已花光,支付宝还替他借了一万多没还,我又哪来的钱呢?真的是被生活压得透不过气,想死的心都有了。孩子是意外怀上的,舍不得打掉,我什么时候才能度过这艰难的时刻。
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
其实家庭主妇不是原因,我做家庭主妇也有几年了,老人得了更年期抑郁症,住院吧,医院觉得这不是必要住院的病,请人怕陌生人刺激老人的病,我就辞职了。好几年了,我老公一直以来钱都给我管,有什么事都是第一时间告诉我,这么说吧,看到一棵山楂树还给我发个视频通话呢。家庭主妇也需要人理解,对方要知道这活不轻松,不赚钱不代表没有家庭参与权,不管在家庭中负责什么都需要尊重,如果你觉得我照顾家理所当然,觉得我不该跟你要钱,那我也去实现我的价值,赚钱自己花呗,何必把自己逼到绝境呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
我家庭主妇7年,老公。工程师。二宝4岁,吵过不信任过。我老公跟公司的女的勾搭上了,我勾勾手指他又回来了。我知道他人在我这,心在我这。但是我依然想疝了他。所以女人还是对自己好点。你不爱自己。没人会爱你。不知道生活,家庭。给了女人什么。如果有下辈子不结婚,不生孩子,还自己一个自由身,没必要为了谁和谁去伤害自己。
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
我也讨厌在家里做家庭主妇可是我婆婆做手术需要照顾,我都做了大半年家庭主妇了心里话累,我喜欢工作,工作的女人会学习到好多东西
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
我也是家庭主妇8年了,以前自己男人在工作上遇到不开心的事会讲解,单位有事和我商量,现在不对了,做任何事通知我,之前夜里夜不归宿,后来打听到他身边几个兄弟都在外面个姘头,我敢肯定他也百分百在外面有人,和他提出离婚却不同意。因为我两个孩子都不想给她。
回复 收起回复
还可输入 个字符