服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

做了5年的家庭主妇,我把命搭上了!(漫画)

八少 | IP未知
如果这个女主是真的的话,那确实挺失败的,做了这么久的家庭主妇,连教给孩子一个正确的价值观都做不到!硬生生地不妈妈的角色过成了保姆。家庭主妇5年,孩子怎么也4岁了,3岁就可以送幼儿园了,就算不找工作,空闲时间也大把,收拾一下自己,学习一下总是可以的吧?这个状态,实在是有点无能了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
清冷中穿梭 | IP未知
我感觉做了十多年的家庭主妇,怎么就没感觉难,第一个孩子特好养,第二个孩子也不难,自己并不会按时烧三餐,带孩子随意,老公赚钱还得哄着我,我心烦就喜欢跟他吵架,他也习惯了,处处让我,让我撒气,我偶尔买买东西,跟姐妹聚餐
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
我也是生了孩子。才看出公婆的嘴脸,老公的自私本色,老公对我的满不在乎,整天嫌弃我事多!只不过我的俩 孩子太小了,没人带,做家庭主妇3年,尤其疫情这年,我一心想挣钱,一边做着副业,一边做着钟点工,女人经济一定要独立,花钱不用看别人的脸色[呲牙]
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
今天第一次,觉得自己很后悔。吃过饭路过海澜之家,说给他买件外套,他说不买,看得出来他是想买,就进去选一件,我说再选一件毛衣吧,去年的毛衣都穿了好几年了,他说了一句 到最后还不是我付钱 我听了感觉好不舒服。又说不出来哪里的问题,回去路上,我不说话,他也没提
回复 收起回复
还可输入 个字符